新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

现在都几点了?!

前不久回国,在家里早睡早起,现在回来了又恢复了宅的面目
这个点了
就是不想睡觉
老是觉得晚上的时间不够用,白天的时间又一晃而过

不想打游戏
眼睛看着累

不想看电影
看什么都没兴趣看完

不想偷菜
等级比较高了,不怎么在乎人家地里的饽饽了

不想聊天
熟人肯定都已经睡了
跟陌生人聊天,一直在回答别人的问题,总会从一些基本资料问到私人问题上,please,搭讪能不能搭的有创意些?我不想再回答了嘛!真的很没劲!

pub那种地方不适合我去,嫌吵,嫌闹,心情不好时,更嫌烦

刚来这里那会,天天好好学习,没逃过一次课,身材好的不得了
现在呢,游泳圈好几圈了吧,还不是自己懒

为什么现在和朋友疏远了很多呢,我想像以前那样,大家一起出去逛逛街,哪怕不买东西,一起唱唱歌,哪怕五音不全。
那些已经离开的朋友,不时会想起,想在校内网上搜索到一点蛛丝马迹,可惜什么都没有。

半夜的我,有点疯,有点烦躁,有点无聊,但更多的是寂寞。就好像魔兽世界里面讲“你不是在玩魔兽,而是在玩弄寂寞”。可我也不缺爱情啊,那我缺什么呢,听着音乐,盲目地打字,头脑里一片空白。

是什么让我如此虚度光阴呢?Do u know?tell me tell me

小狮租房
很多人的通病。。。。 特别是80后

额~坐你的沙发算不算有创意的搭讪?

要不要考虑出来游玩,拍照。我要主办这样的活动。。已经上帖了。。
前正阵子贴上过的,大概太积极了。。我被禁。。这是不是所谓的灌水?
这里好不自由么?

嗯。。我觉得是没有目标。。失去方向了。。所以要拓展视野!

额,现在几点了。。。
这样算搭讪么???。。。。
会不会被踢?

現在幾點了。我居然起床了。什麼都不想的日子是挺愁人的。適應就好了。慢慢來吧樓主

起来了,继续去偷采,萝卜也不放过

为啥米自己的帖子不受欢迎呢,伤脑筋,朋友的感情贴可火了

额~坐你的沙发算不算有创意的搭讪?
。布衣公子 发表于 8-8-2009 04:19

ms你不是沙发耶,

发表回复