新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 11111111111

因11111111111111111111
小狮租房
哎哟 可怜一下 要离开宝宝几个月
我当时也是带孩子回去的 在回来的前几天 实在舍不得 就又买了机票一起给带回来了

我也马上要把老大留在国内上幼儿园了,虽然还能带回一个女儿回来,还是有些舍不得,尤其这两天快走了,越来越舍不得了

真的有好多的舍不得
要是换成我,应该和楼主一样
还好我父母可以过来帮我

即将离开女儿两个星期,我也觉得很舍不得,出生到现在,每晚都是在我身边睡的

看来并不是我一个人,有思念的痛苦!

[quote]因为一些事,我不得已在这个月底就要把孩子留在中国,交给我的妈妈照顾4个月,自从孩子生下来到现在快11个月10天,只有出生时照黄胆灯住院离开了我二个晚上,剩下这11个月零8天,天天晚上都是和我睡在一起的。昨天晚 ...
细细小丸子 发表于 9-8-2009 07:49 [/quot
同情

我儿子十月份回来了,分别了七个多月,因为一直以为很快会接他回来,结果拖了一个月又一个月,不知不觉6个月了,平常尽量少想,一想起心里空空的很难受,多打电话回去,多视频,找份工作等等~放心,时间过得很快,几个月一下子就过去了

我也是和楼上一样哦,只能尽量少想,让自己忙一点咯,每周视频一下。我也不想让我儿子每天对着电脑,他也坐不住,对眼睛也不好。剩下就只好动员我妈早点带他过来了。

能理解!我的宝宝以后可能也得送回去,现在想起来就觉得不舍。
LZ多丰富自己的生活吧,多和朋友聊聊天,分散精力,加油!时间很快会过去的。

发表回复