新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

本人星期2去的日本領事館,現在可不提供“複印”服務(所以自己要在去之前弄好好的),而且旅行簽證都是上午進行的,如果你下午去就算是白跑了,銀行戶頭要3000新幣以上,而且要看你一個月的賬戶流程,只要把第一業名字那業複印了,再複印最近一個月的紀錄,就可以了,如果你的錢不夠 ,就要你擔保人的銀行記錄了,注意,那個老頭(用中文和我溝通的哦,很標準)昨天清楚地告訴我:“因爲你是學生証,所以可能2個星期,也可能一個月,到時候我會打電話通知你的”。聼完我差點暈倒!!!不過這點還是很合理的,簽證費42元,等拿到簽證在交,如果沒有拿到就不用交了。其他的,上面提供的還是挺具體的,我就是按照上面提供的去準備材料的,如果你的材料不全,他們是不會接受的(包括需要複印的材料),不過我還是很幸運,本來沒抱什麽希望,因爲學生證,又是私利學校的,但是沒有想到星期4就給我打電話告訴我批准了,(才2天,暈了)不過當然啦,最快要星期5下午取,也就是所謂的三個工作日。可能是我擔保人的資料比較全吧!星期五下午1點半,按個號碼,交了42元(新幣) 就拿到了,很快~給了三個月的時間限制,不過是單次入境(嗷嗷暈),最多可以停留15(還可以,意料之中)。。。所以各位私利學校的同學們,不用擔心簽證問題,只要你資料全,他們就不會懷疑什麽,很快就會批准的!祝大家簽證順利,玩的開心!
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=337332
小狮租房
好人

Yaaaaa...hehe

Yaaaaa...hehe

日本签证便宜过越南,真是好啊!

哦?现在日本可以自由行签证了?
一直听人说日本只能团体或者日本担保人才可以~~~个人旅游签不允许~~~

忘記了是今年幾月開始得,即使人在中國也可以自由行了,日本對中國全面開放旅遊業,哎呀,現在全世界都在爭中國人的錢,有句話説得好,做生意,只要賺中國人的錢 就夠你賺德了~

越南阿,印尼阿,簽證費都好貴,臺灣就更別説了,不曉得爲什麽,都快趕上機票了。。。

单次入境是什么意识啊

旅游签证去可以到日本以后申请其他签证吗

发表回复