新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻找有来自海口的妈妈们,聚聚啊

:) 真想找来自海口的妈妈,一起回乡,带着孩子,好有个伴,让孩自旅途不寂寞。

或者在线聊聊,家乡的变话,海口满响往的好地方。:victory:
小狮租房
加我吧。来自海口,QQ377035143

我小学初中和高三都在海口读的,现在还在海口有房子呢,算半个老乡吧,不过我实在搞不懂海南话,嘿嘿。
以前我在国科园读的,你们呢?

呵呵,海口算第二故乡,待了有十年,现在家人还在那边呢!
楼上的迷糊妈跟我弟是校友喔 !哈哈

good up

chu men hao peng you ma .have  some one more?

还真没想到在这儿见到老乡了。

我也是海口的哦。

回乡有伴了

我小学初中和高三都在海口读的,现在还在海口有房子呢,算半个老乡吧,不过我实在搞不懂海南话,嘿嘿。
以前我在国科园读的,你们呢?
迷糊小妈咪 发表于 12-8-2009 12:57

还真巧,我妹妹还是国科园的老师,真是老乡加校友呢。嘿嘿,我来新10年了,海南话只会听,说嘛,不是很流利了。。。。哈哈,在新没有人说海南话,就忘了,真是不该不该。看来我们的水平皮此皮此了。嘿嘿哟哟。:lol

很正宗的海南人,可是不论是来新加坡前还是现在,我的朋友总是笑话说我的海南话很烂。

我觉得我的海南话讲得挺好的嘛。郁闷中。。。

9# 绵羊

哈哈,也许乡音变了。出来久了。不奇怪不奇怪,以后有机会我们老乡聚一聚,听听乡音,不知忘言。你会同孩子们说海南话吗?我是没有,因为我说不好。不好意思说。哈哈。。。。。:loveliness:

发表回复