新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急问下往回内邮奶粉的时间和价格

1800G的那种大的,邮6个。

海运多少钱呢,大约几天到。

空运多少钱呢,大约几天到呢。

哪位妈妈知道,请转答一下,我先感谢了。
小狮租房
简单地回复一下:
我曾经通过新加坡邮局邮过13罐1800G (正好邮局出售的5#包装箱)的奶粉,空运, 邮寄费是新币372, 一周内可以到达(如果目的地是国内的小城市,可能会需要较长时间)。至于海运,费用如何, 不清楚,不过据说需要一个多月。
附带说一下,收货方可能会被国内要求补缴税款,具体就看运气了。

丸子你要把孩子放在中国一段时间呀。。。
早知道,上次帮你多带点奶粉了,,,
看二楼的回贴,邮费这么贵呀,,,

在国内干嘛不淘宝网购奶粉呢???我在国内时都是喝港版奶粉或者日本原装奶粉的,一段的明治8听也就1500人民币左右,而且包了海运运费了已经。没必要从新加坡寄吧

简单地回复一下:
我曾经通过新加坡邮局邮过13罐1800G (正好邮局出售的5#包装箱)的奶粉,空运, 邮寄费是新币372, 一周内可以到达(如果目的地是国内的小城市,可能会需要较长时间)。至于海运,费用如何, 不清楚 ...
蕾lei 发表于 11-8-2009 14:38

这样看来寄是真不合算哦!
该死的中国奶商,这样的钱都敢赚,竟然毒到祖国的下一代头上了。
国家质检部门也是同流合污,想想真是心寒啊。。。。

让宝宝喝个放心奶都这么费劲!

刚给表妹寄完8罐1800g,Singpost自己打包,包买箱子110块内,海运到广州35天左右。

发表回复