新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

恳切求助:哪位姐妹用过 伊特琳医生DR ADRIAN 进来说说

各位亲爱的姐妹, 有用过Dr Adrian B.Woodworth (华文名伊特琳)接生的吗? 我想知道一下这位医生怎么样, 特向大家求助经验, 我已经35周了 不得已要换一个医生,想在康生生产。。。。。。。
小狮租房
先谢谢能关注次话题的姐妹了!!

我住在盛港附近, 听说此医生在choa chu kang avenue4 也有个诊所 , 新加坡的医生好像多数都是收费很猛,态度很冷。。。。真绝望

。。。有人能帮忙说一下吗。。。

我的女儿就是他接生的。在CHOA CHU KANG,每天排队的人很多呢,所以感觉每次看诊都是匆匆忙忙的,难免会觉得有些冷淡。有时问的问题还没有得到满意的答复就急着“送客”了(个人感觉),不过接生那天就还好。听也是她接生的几个妈妈说他的技术还行。配套的价钱算便宜了,你要是只是找他接生的话就不知道了。

我的女儿就是他接生的。在CHOA CHU KANG,每天排队的人很多呢,所以感觉每次看诊都是匆匆忙忙的,难免会觉得有些冷淡。有时问的问题还没有得到满意的答复就急着“送客”了(个人感觉),不过接生那天就还好。听也是 ...
香槟彤彤 发表于 12-8-2009 01:32

总体说来,还可以,给人感觉有些冷,技术还不错,接生动作很快。

我儿子就是他接生的,同意上面的说法。平时检查都是很冷淡的,接生的时候感觉还不错,很快。

感觉他蛮有经验的,我身边的朋友住这附近的,也都是找他的。

我老三也是他给接生的

可能因为他的病人比较多吧,所以平时检查速度很快。如果有什么想问的问题你要事先准备好,他还是挺乐意解答的

技术不错,我的卵巢水瘤手术也是他做的

谢谢众姐妹的回复,  我无法签什么产检配套了, 整个孕期不停的换医生, 没遇到一个有耐心的医生, 很郁闷, 现在我都36周了, 原来用的那个吴哔华医生又要出国 , 被迫再换.... 曲折啊, 不过我是很不推荐这个Dr Woo, 态度挺差, 感觉也没什么医德心

发表回复