新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[金融] 外汇交易知识介绍以及问题解答帖子(2011年12月19日更新)

yubaidu 29-12-2010 3401North-West 2-1-2011 01:46:15
[外汇] 炒外汇一般都用什么平台 oobdoo 20-5-2011 3195yunben 28-5-2011 19:50:07
[外汇] zt外汇知识连载之一 veritas2003 24-8-2006 2481fm_yy 27-8-2006 19:05:00
[外汇] [转帖]经济衰退初显 美元倾泻而下 老鼠爱小米 28-2-2008 2255hwwca 28-2-2008 05:24:00
[外汇] [转帖]近期买点澳元挺划算 老鼠爱小米 28-2-2008 2254hwwca 28-2-2008 05:38:00
[外汇] 高盛首席经济学家:中国或一次性让人民币升值5% (ZT) Harry9009 26-1-2010 2282mandy幸运_q 26-1-2010 18:15:55
[外汇] 为什么我把我的积蓄全部投入Bitcoin gongcheng 7-6-2011 2199vivocity2010 8-6-2011 15:15:30
[外汇] 【外汇】日元汇率创下14年来新高 博弈未来 27-11-2009 2306qlaclrq 2-12-2009 19:18:26
[外汇] 给大家一个链接,看看韩国人多不要脸! 大浪淘一粒沙 26-2-2010 2506cj654123 26-2-2010 15:46:44
[外汇] 东方汇理:中国央行应尽快着手人民币升值 摆脱恶性循环(ZT) Harry9009 28-1-2010 2178gydlsgp 28-1-2010 23:39:26
[外汇] 已经过期了 zongtong 10-12-2010 2339zongtong 29-3-2011 22:30:33
[外汇] Singapore Unexpectedly Revalues Dollar to Curb Prices mppp 14-4-2010 2368sysg 14-4-2010 13:45:56
[外汇] 新加坡有比较好的外汇交易平台么? linuxriver 17-8-2010 2451食人鱼野玫瑰 28-8-2010 22:10:21
[外汇] 新币 对 人民币 汇率走势 xiu6com 30-11-2010 2875老鼠爱小米 1-12-2010 21:37:25
[外汇] FX DEALER 有谁做过? 铅笔头 24-5-2010 2401teamaker 22-7-2010 11:53:20
[外汇] 存过澳元的童鞋们进来 ITProfessional 1-2-2011 2184ITProfessional 1-2-2011 16:13:07
[外汇] 野村证券:新元两年内料升值10% 旺旺饼干 15-12-2010 2344vivocity2010 15-12-2010 10:16:42
[外汇] 求帮助 要赚钱 5-1-2011 2254要赚钱 7-1-2011 00:05:42
[外汇] ===========转帖:谁造成货币战#争?============= 特立独行 20-10-2010 2288etude 21-10-2010 04:16:55
[外汇] 应该收藏的网站 emilysam 27-3-2010 2588catcat 24-4-2010 20:52:00
[外汇] 美元兑主要货币走软带动 新元兑美元再创新高 他你我 10-9-2010 2403雅楠 10-9-2010 16:24:16
[外汇] 长线做空白银啦! 食人鱼野玫瑰 17-6-2011 11422703Baby 17-6-2011 16:38:20

小狮租房

外汇】新币走低,要不要换人民币呢?
11 个回复 - 2309 次查看
年底要回国了,忽然间新币掉成这样,到底要换了人名币带回去呢还是留着新币继续等?新币再走高的可能性有多大?
11-10-2008 19:40 - yannisg - 投资理财
  外汇】新元对美元逼近五年来最高点
12 个回复 - 1259 次查看
2009-10-20 1 SGD = 0.7194 USD +0.00129 (0.180%) 新元对美元逼近五年来最高点[73美分左右],最近一直在高点徘徊,我感觉是个机会。有没有炒外汇的朋友,交流交流。 五年图: 最近一个月徘徊在72美分 ...
21-10-2009 00:05 - 布衣 - 投资理财
  请教新加坡那家银行做外汇交易和黄金交易的业务
12 个回复 - 842 次查看
请教新加坡那家银行做外汇交易和黄金交易的业务,请知道的不惜赐教
2-6-2009 11:07 - jian169cn - 投资理财
  选择投资股票期货和外汇的基本常识
13 个回复 - 1384 次查看
选择投资股票,期货和外汇的基本常识:外汇现货选择种类不太多股票 选择种类太多期货 选择种类不太多市场流动性高市场流动性一般,视乎当时经济状况价位经常性出现跳空,尤其是收市后买卖点差固定且最低 ...
27-3-2006 16:15 - fanglinsg - 投资理财
  外汇】高频率交易外汇自动管理系统
13 个回复 - 690 次查看
最近接触到一个很不错的外汇自动管理项目。这个管理系统是一群犹太人的数学家发明出来的,目前是以超级电脑来运算。 2005年起就开始测试了,过去四年里,一年最少的盈利是76%,事实证明了这个系统的可行性。这个系 ...
8-9-2009 11:20 - weekuang - 投资理财
  外汇】新币这几天兑人民币走高,大家有什么看法
15 个回复 - 2596 次查看
今天100新元兑人民币463,,这几天都缓缓上升,大家觉得这个价位是否可以兑换。还是等年底会更高些了。。。欢迎大家说说各自看法,。,,。,
5-5-2009 08:56 - husrt303 - 投资理财
  外汇】新手请问如何把新币换成澳币,银行可否直接换
15 个回复 - 1080 次查看
看到现在澳币很低呀,想换5000新币到澳币,请问可以随便换吗?我是posb的银行,可否直接在银行开个户头换了存个澳币的户头呢?银行的汇率会很差吗?现在是是不是已经是澳币最低了呢?还请高手指点,多谢 ...
12-10-2008 20:06 - coffee8659 - 投资理财
  外汇】汇率跌破4.6了
16 个回复 - 1378 次查看
早晨看汇率,跌破4.6了,晕阿,来的时候5.15,该赚钱了,跌得这么惨
22-10-2008 09:08 - QLHong - 投资理财
  外汇】美国失业率达 10.2%
17 个回复 - 916 次查看
非农就业大大劣于预期,看来调整一时难以结束! 感谢版主编辑,她的速度更快 PS: 去12楼看看,了解什么是非农就业数据和失业率?
6-11-2009 21:37 - hwwca - 投资理财
  外汇】头脑发热:十年一轮回之狂想
18 个回复 - 1582 次查看
中国汇率慢慢升值的同时股市狂跌,让外资很快跑不了。美国长期汇率贬值的同时股市下跌,让丰厚的海外投资回收重新入市。欧系汇率狂升值的同时股市慢跌,美日收割的季节。 中美合作这次谈了什么?你牛没中我“汇 ...
20-12-2008 10:20 - hwwca - 投资理财
  关于外汇买卖
20 个回复 - 1207 次查看
大家都是怎么买卖外币的?为什么很多人都去私人兑换点而不去银行直接买卖?是因为银行汇率低吗?另外银行要收手续费么? 如果要炒汇的话应该去哪? ...
8-5-2009 14:43 - dapiqiu - 投资理财
  外汇】你炒汇还是炒股?
21 个回复 - 1021 次查看
炒汇还是炒股? 对于许多家庭来说,让“钱来生钱”是很要动脑筋的事情。炒股就是很多人的投资选择之一。但现在,另外一支不断壮大的大军正在兴起,这就是炒外汇的人们。 日前,中央电视台《经 ...
24-9-2007 00:53 - 老鼠爱小米 - 投资理财
  [求助]关于外汇求助
22 个回复 - 1122 次查看
想投资炒外汇,朋友有炒得不过他用的是XASO的没有中文的操作界面我看不懂。   搜索找到美国嘉盛公司我在嘉盛的模拟平台操作的一段时间感觉还不错,   想投资真实平台,嘉盛一直在联系邀我开真实账户,由于 ...
8-8-2008 11:56 - 悠郁的HTF - 投资理财
  外汇】星展银行:金管局将让新元贬值
22 个回复 - 2345 次查看
星展银行货币研究部预计,金管局将让新元贬值,在今年四月把新元名义有效汇率(S$NEER)可波动范围的轴心调低一半,或1.5%。   此外,星展银行也预测,本地经济增长要到2011年才能恢复以往4%至6%增长的速度,而 ...
26-3-2009 19:30 - Asylia - 投资理财
  外汇】求助,想炒外汇,有啥也不懂,我该怎么办
22 个回复 - 1014 次查看
我是新人, 炒股票,3000亏到300, 想炒外汇,有啥也不懂,我该怎么办?
15-9-2009 16:50 - laoqinwudi - 投资理财
  外汇】炒汇7年多的真实经历
22 个回复 - 2511 次查看
2002年接触外汇,让我知道了一个全新的职业,只有台电脑就可以操作,非常适合象我这种喜欢在家工作的人,和炒股票差不多,但比股票好做,24小时交易,在网上成交就行。但当时没人去理解汇出国外资金去赚钱,包括资金 ...
22-5-2009 20:23 - 独具汇眼 - 投资理财
  [转帖]外汇投资多年经验+骗局总结(都进来看看,外汇方面的广告太多了,转个牛B的贴子给大家看看,免得上当)
22 个回复 - 2179 次查看
这篇贴子有些长,里面涵盖的方面也很杂,但我相信其中的信息对每一个外汇投资者都是非常有用的,这是我几年的外汇投资经验中吸取到的,以及一些常见骗局的内幕。 说到外汇投资,就不能不说到股市,两者之间区别并不 ...
6-2-2007 08:33 - Bobdu - 投资理财
  外汇】新币贬值的速度每月2.2%
26 个回复 - 3681 次查看
新币贬值的速度每月2.2%。见下图 " border="0" alt="" /> 只要你在新加坡有25万元新币资产,月入5500元是白干一场如果你是刚来只有5万元新币资产的劳工,月入1100元是白流汗水 这个趋势已成定局。 ...
23-11-2008 14:48 - hwwca - 投资理财
  在新加坡如何炒外汇
27 个回复 - 2680 次查看
请问大家,在新加坡如何炒外汇?本地哪家公司比较好?美国的嘉盛在本地有分公司吗?在哪里?有了解的朋友请留言或与我联系 QQ(暗号:炒汇),非常感谢! ...
6-4-2009 21:04 - 死地重生 - 投资理财
  外汇】有谁对汇市感兴趣的么,欢迎进来讨论下
27 个回复 - 2140 次查看
本人在1月25日以115.55-115.59分4次追美元对日元,目前已经处于获利状态,想看看你们对 美元/日元 的走势的看法,谢谢指教。 [em04][em04]
3-2-2006 14:47 - ②○o⒍" - 投资理财
  外汇】惨啊,损失了60万RMB
27 个回复 - 3821 次查看
刚刚卖掉公寓,取消了PR拿回CPF,手上有80万新元,打算汇RMB回国。, 现在只有4。4,比年初跌了0。8,算一算整整损失60万RMB。 打算这样操作,直接汇新元回去,不换成RMB了。等美元见顶,把新元换成欧元和澳 ...
19-11-2008 17:49 - pltt - 投资理财
  外汇】关于新币汇率的讨论
28 个回复 - 6819 次查看
最近新币对人民币升值,达到1:4.7。我理解为,是因为这几天人民币对美元相对稳定,而新币对美元升值。 这里我有些问题想请教经济学的达人,为什么这几天新币对美元升值? 我的理解是,今年7月份以前新币升值大抵 ...
17-12-2008 13:58 - blueonline - 投资理财
  外汇】不设外汇停损的操盘手法
28 个回复 - 2138 次查看
不设外汇停损的操盘手法选择GBP来做,要求起始资金5000美元做标准盘,1000美元做迷你盘首先是锁仓正反各一对 1)x+3价格点位买入GBP,x价格卖出GBP,可以各买卖0.1手 2)出去休息一天不看盘 3)观测到有50点差后如下操作 ...
7-4-2006 10:30 - bob3000 - 投资理财
  外汇外汇保证金,高风险,月利10%,年利200%
29 个回复 - 1660 次查看
逆常理,成大事,谈谈我的交易思路置身于外汇投机/投资领域,看到了许多朋友不少精彩的言论,也有伤痕累累的概率结果出现在本人不才,能够持续稳定赢利若干时期,以很难亏损,很容易赢利的现在,谈谈我的歪招,是否"正"解抛砖 ...
4-3-2007 18:55 - bob3000 - 投资理财
  外汇】外匯學徒
30 个回复 - 1620 次查看

3-4-2009 12:17 - 古梦fine - 投资理财
  外汇】下周新元急贬可能性大
39 个回复 - 3543 次查看
目前新币与非美货币关联性大,诸多“金融政治”事件及“美国这次经济触底的真相”应该使避险美元下周重拾强势,并且上行速度较快。以上预测,请诸位权当灌水,自行深思,勿作投资建议! ...
29-3-2009 07:01 - hwwca - 投资理财
  外汇】不说新元要贬值吗?
39 个回复 - 3059 次查看
今天是: 比前几天高了点. 想汇钱回去了,不知道值得等几天看看?
24-4-2009 20:37 - 白云飘过 - 投资理财
  外汇】迪拜欠债800亿美元濒破产 或再掀全球金融风暴
58 个回复 - 3524 次查看
新华网11月27日报道 上海证券报消息 受银行股持续走低以及迪拜面临主权债务违约等因素打击,亚太及欧洲股市26日全面大跌。欧洲股市盘中一度重挫逾2%,中国内地股市则创近三个月来最大跌幅。 迪拜当局周三发出请求,希 ...
27-11-2009 12:14 - 大浪淘一粒沙 - 投资理财
  外汇】炒汇的,进来交流交流炒外汇的心得体会
63 个回复 - 2455 次查看

10-11-2009 22:20 - 老鼠爱小米 - 投资理财
  外汇】最近新币对人民币汇率跌了很多。
73 个回复 - 14069 次查看
最近新币对人民币汇率跌了很多。大家有什么见解?简单讲,当然是人民升值。原因呢?新币跌或者人民币升?
12-6-2008 15:45 - gootoo - 投资理财
  外汇】货币汇率的浮动很大,Hold哪一种货币比较划算?
81 个回复 - 2748 次查看
现在的货币汇率浮动挺大的。 之前说,手上要有人民币。因为人民币升值可期。 可是随着人民币从4.35变变变变成了4.94,真摇头新币不够多,涨到5也没有新币可换了。现在又是新币值钱了。 今天的港币兑人民币是88:1 ...
10-11-2009 00:47 - 老鼠爱小米 - 投资理财

外汇】请教在新加坡开户炒外汇
8 个回复 - 739 次查看
我想在新加坡找个交易商来开个MINI的帐户来炒外汇,请问大家哪里有比较好的外汇交易公司
23-8-2009 23:08 - jinny19 - 投资理财
  外汇有兴趣,哪家去开户比较好?
8 个回复 - 603 次查看
如题,如果这里有朋友在做这方面的,欢迎推荐
25-6-2009 13:47 - jacssion - 投资理财
  中国银行 网银 人民币/外汇 互换
8 个回复 - 1033 次查看
除了换钱中心,其实你可以用网上银行换钱,为了方便各位,示意如下: 汇率你可以在 http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/ 查得。示意如下: 由此你可以直观知道外汇,卖出价和买入价的不同。 来自银行的温馨 ...
20-5-2010 11:26 - hwwca - 投资理财
  爱上外汇:一次难得的赚钱机会
8 个回复 - 902 次查看
很多朋友对外汇懵懂 和不太了解,觉得外汇风险极高,为此我们将开设外汇基础课程,可以让您彻底了解和解读外汇,为您投资指名方向。 为什么要学习外汇? • 金融危机的另外一个对策! • 安全,持 ...
15-5-2009 10:34 - zjing123 - 投资理财
  外汇】有谁知道抄外汇的美国嘉盛集团??
9 个回复 - 699 次查看
FOREX.com谁有在这个平台抄外汇吗?我想开个户头但是不知道可靠吗?
29-11-2007 10:50 - 无味 - 投资理财
  外汇】新币汇人民币汇率5.2
10 个回复 - 1420 次查看
1 新加坡元(SGD) = 4.8256 人民币(CNY) 汇率表数据更新时间:2009-9-19 22:50:32 什么时间才能和去年一样啊5.2 5.3呀
19-9-2009 23:37 - 马溜子 - 投资理财
  请教:这个外汇讲座值得参加吗?
10 个回复 - 902 次查看
各位理财版的前辈,   本人上周参加了一个外汇讲座的说明会,一个叫陈伟强的新加坡小伙子,介绍了他的学生和他学习炒外汇之后,如何在一个月之内赚到一万八千美金,他的讲座为期3天,收费2988新币,分12个月付 ...
22-9-2008 11:44 - 小乌鸦爱妈妈 - 投资理财
  外汇】谁能告诉我汇率什么时候降下来?
10 个回复 - 1003 次查看
受不了了,看着汇率从4.5一路飙升到现在的4.68, 它什么时候才能降下去啊,我还等着从国内汇钱过来呢。
11-5-2009 12:19 - xiaomati - 投资理财
  外汇外汇全自动交易系统开始免费公测,欢迎大家
10 个回复 - 949 次查看
FREE AUTOTRADE SYSTEM PERFORMANCE TEST (LIVE TRADING) Before testing our autotrade system,please download the test MT4 platform in http://www.pcapitalforex.com/download/pcf4setup.exe After setting up ...
15-9-2009 21:29 - jerryfang - 投资理财
  外汇】请问怎么炒外汇,银行进出都要扣汇率呀
10 个回复 - 1410 次查看
今天去银行开澳元户口,他们说只能存定期,到期了只能换回新币,不能取澳元,银行就是要赚你这个汇率差额,请问大家都是这样炒外汇吗?呵呵,只是想试试,多谢高人指点 ...
16-10-2008 10:59 - coffee8659 - 投资理财
  外汇】美元为什么一直跌?
11 个回复 - 1370 次查看
我的美元从1.84开始,因为一个犹豫没有换,等了几年,可是一直跌,跌,跌。你们能预测美元到底要跌到什么时候吗?
6-10-2009 16:41 - 平凡又平凡 - 投资理财
  请教关于外汇交易
11 个回复 - 1342 次查看
本菜鸟对与外汇买卖颇感兴趣,请教各位大虾哪个有这方面的经验, 要上哪里交易比较好?风险大吗?初期投资要多少成本在此谢过....
4-4-2006 14:46 - sinbearzc - 投资理财
  ??请问外汇保证金交易在新加坡是合法的么?
11 个回复 - 988 次查看
??请问外汇保证金交易在新加坡是合法的么?有没有朋友知道做这种业务的相关机构??
27-10-2006 14:38 - luckydog911 - 投资理财
  外汇】恳请赐教关于新加坡外汇保证金交易的问题
11 个回复 - 1205 次查看
请问有谁知道新加坡有哪些合法的信誉好的外汇保证金交易公司?对申请开户交易者有何身份要求?若能赐教,不胜感谢!
12-9-2008 18:06 - 平安就好 - 投资理财
  外汇/汇款/银行】的帖子归类列表(已更新网址链接)
11 个回复 - 8101 次查看
1. 新币这几天兑人民币走高,大家有什么看法 http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... &extra=page%3D2 2.EUR/USD和USD/SGD或出现双顶、双底? http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2071576&e ...
28-10-2007 18:03 - 老鼠爱小米 - 投资理财
  外汇】新币走低,要不要换人民币呢?
11 个回复 - 2309 次查看
年底要回国了,忽然间新币掉成这样,到底要换了人名币带回去呢还是留着新币继续等?新币再走高的可能性有多大?
11-10-2008 19:40 - yannisg - 投资理财
  外汇】新元对美元逼近五年来最高点
12 个回复 - 1259 次查看
2009-10-20 1 SGD = 0.7194 USD +0.00129 (0.180%) 新元对美元逼近五年来最高点[73美分左右],最近一直在高点徘徊,我感觉是个机会。有没有炒外汇的朋友,交流交流。 五年图: 最近一个月徘徊在72美分 ...
21-10-2009 00:05 - 布衣 - 投资理财
  请教新加坡那家银行做外汇交易和黄金交易的业务
12 个回复 - 842 次查看
请教新加坡那家银行做外汇交易和黄金交易的业务,请知道的不惜赐教
2-6-2009 11:07 - jian169cn - 投资理财

有抄FOREX外汇的吗?欢迎交流!!!
3 个回复 - 526 次查看
有抄FOREX外汇的吗?欢迎交流!!!欧元对美元是不是比较好抄呢,我现在是自己感觉到的!http://www.forex.com/cns/faq_tech.html   这里是FOREX外汇的网站,大家可以进去看下,1你200的杠杆比觉得还 ...
24-1-2008 10:14 - 烫手的冰块 - 投资理财
  外汇】超级不准的DBS外汇预测
4 个回复 - 364 次查看
18-10-2009 08:38 - hwwca - 投资理财
  外汇】听说新币又要大跌?!
4 个回复 - 694 次查看
如标题
20-4-2009 15:06 - 榴莲小春春 - 投资理财
  加息对外汇市场有多大?
4 个回复 - 507 次查看
加息对外汇市场有多大?
5-8-2006 01:33 - tonnylee2000 - 投资理财
  外汇】 贴两个美元指数的图
4 个回复 - 340 次查看
6-10-2009 14:55 - yeti5000 - 投资理财
  外汇和股票
4 个回复 - 373 次查看
想着手学理财,学点投资吧本来觉着外汇的风险不大,怎么的拽在手里的还是货币,而不是股票(像废纸的感觉)找了些帖子看,怎么人家将外汇风险大,回报也大?跟我的理解完全不一样 请教一下,炒外汇的风险是什么呢 ...
1-6-2009 16:02 - March-1 - 投资理财
  外汇、股票、房地产,你适合哪种投资? zt
4 个回复 - 552 次查看
外汇、股票、房地产,你适合哪种投资?     投资者,究竟是适合炒汇?还是炒股?或是其他抑如房地产之类的投资?    其实,买卖股票、房地产,以及外汇投资,都有赚钱赔钱的可能性。若问哪 ...
14-7-2007 00:59 - 老鼠爱小米 - 投资理财
  外汇】今天人民币汇款的汇率是多少啊
4 个回复 - 726 次查看
今天Chinatown那边人民币汇款的汇率是多少啊
19-12-2009 11:07 - elizabeth2009 - 投资理财
  开户头炒外汇
4 个回复 - 863 次查看
谁能指点我,在那里开户头?手续费少的?谢谢
20-8-2007 17:56 - campaign - 投资理财
  外汇】在哪里可以知道每天的汇率
5 个回复 - 608 次查看
谁可以告诉下那里有人民币对新币汇率??我怎么搜索不到~~好心人
5-5-2009 00:48 - YEZHIREN002 - 投资理财
  请教做外汇的朋友寻一间外国在新加坡的证券商
5 个回复 - 436 次查看
大家好,我打算开始利用业余时间做外汇,但不知道该从何入手。已经有一些基础知识了,现在想实践已下。请各位提供一些适合新人,平台简单好用的在新加坡的外国证券公司给我吧。谢谢。有谁知道相关消息的麻烦告知一声 ...
7-2-2010 19:22 - kmlangmin - 投资理财
  外汇】讨论:现在是持有人民币好还是新币呢
5 个回复 - 793 次查看
讨论:现在是持有人民币好还是新币呢 手上现在有几十万人民币,最近汇率低犹豫要换新币还是持有人民币
23-10-2008 11:17 - 我爱自由 - 投资理财
  外汇保证金交易开户
5 个回复 - 949 次查看
请问在新加坡那里可以有外汇保证金交易开户? 最好有迷你账户的,比如US$250或500的?谢谢
6-11-2006 20:08 - Tropical - 投资理财
  【理财】请教收到境外汇款的个人所得税问题
5 个回复 - 1214 次查看
有笔钱要从中国通过银行汇进新加坡,中国银行的职员说新加坡政府会收个人所得税。想问问税率大概是多少?SD$50K内。谢谢。
12-6-2008 13:29 - shanandyu - 投资理财
  [讨论]有人在新加坡本地注册的forex broker做过外汇保证金实盘交易吗,哪个broker好一些?
5 个回复 - 726 次查看
我在MAS的网站上找了一下,不知道谁用过下面的broker做过外汇保证金实盘交易,哪个比较可靠好用一点?CITIGROUP GLOBAL MARKETS SINGAPORE PTE LTD City Index Asia Pte Ltd CMC MARKETS SINGAPORE PTE LTD DBS VICK ...
26-9-2008 23:59 - newniu - 投资理财
  [分享]对炒外汇有兴趣的看看
5 个回复 - 984 次查看
Marketiva 是一个国际外汇交易平台,注册帐户即可免费获得5美元作为启动资金,也可以自己汇钱到帐户,有兴趣的可以试试,每个IP只限一个用户 Marketiva 帐户注册网站介绍 ...
14-4-2006 15:30 - cmos - 投资理财
  Marketiva最适合新手的外汇保证金交易平台
5 个回复 - 641 次查看
Marketiva最适合新手的外汇保证金交易平台 1、免费注册并立即送真实的5美圆,同时帐户里还有虚拟10000美圆可做模拟交易(先用虚拟的练手,再用送的5美圆真刀真枪的上)。 2、最小交易量为1美元(即1美分的合约),1 ...
6-5-2008 22:41 - yellowstone - 投资理财
  外汇】新加坡可以抄外汇吗?
6 个回复 - 488 次查看
有没有抄外汇得 大家一起切磋一下
6-5-2009 22:03 - 彩虹假期贵 - 投资理财
  外汇市场一天中的交易规律
6 个回复 - 684 次查看
        外汇市场一天中的交易规律文章来源: 《午火》博客    早上5--14点行情一般极其清淡。这主要是由于亚洲市场的推动力量较小,一般震荡幅度在30点以内,没 ...
16-7-2007 21:45 - 老鼠爱小米 - 投资理财
  外汇】新币兑换美元,再汇到美国
6 个回复 - 715 次查看
哪个银行的兑换率好?花旗的兑换率好像很差
1-8-2009 12:49 - sin2009 - 投资理财
  外汇】哪家的外汇商比较好,有谁知道......
6 个回复 - 592 次查看
哪家的外汇商比较好,本人想开户炒汇,有谁知道
8-5-2009 20:29 - Solomon! - 投资理财
  外汇】[原创]告诫各位同学:手上要留人民币.
6 个回复 - 985 次查看
看到一些人民币换新币的帖子,想到一些网友手上拿着各种外币,想到美元的贬值,想到中国经济的连续兴旺发展。。。。。。得出一个结论:有钱比什么都好,手上拿着人民币不会吃亏告诫各位同学:挣得新币,不要存着, ...
14-4-2008 01:56 - 老鼠爱小米 - 投资理财
  外汇】汇率
6 个回复 - 304 次查看
大概因为国内十一长假来新旅游的比较多,这几天的汇率在4.8--4.84徘徊, 请高手帮忙分析一下,本月8号以后的汇率走向是如何呐?因为我是工薪族,想尽量少损失一些。 ...
5-10-2009 21:47 - zch111 - 投资理财
  zt外汇知识连载之2 外汇保证金交易简介
6 个回复 - 435 次查看
在各项投资之中,外汇保证金可算是最公平和最吸引人的投资方式之一。保证金交易就是投资者以银行、造市商或经纪商提供的融资来进行外汇交易。一般的融资比例都在20倍以上,即投资者的资金可以放大20倍来进行交易。融 ...
25-8-2006 13:03 - veritas2003 - 投资理财
  外汇】澳币涨势即将停滞
6 个回复 - 440 次查看
《澳币涨势即将停滞》毋庸置疑,自今年三月开始的美元以外的其他币种反弹已经持续近8个月。其中反弹的龙头币种就是澳币,反弹幅度高达50%多;而与之相对比的美元在这8个月中进入了明显的下降通道之中。 虽然澳币对 ...
24-10-2009 14:13 - 博弈未来 - 投资理财
  外汇】我是新人现在澳币很低是兑换的好时机吗?
6 个回复 - 536 次查看
如题:谢了[em50]
10-10-2008 08:14 - 小主妇 - 投资理财
  外汇大家用的是哪家公司的交易平台
6 个回复 - 534 次查看
                  炒外汇大家用的是哪家公司的交易平台,小弟对外汇很感性趣想玩一玩,但是不知道用哪一家的交易平台比较好, ...
8-9-2007 21:03 - 迫在眉梢 - 投资理财
  外汇】美元—新币还是美元—人民币—新币?
6 个回复 - 571 次查看
我在国内银行存了一些美元,近期想到新加坡,请问我是在国内银行将美元换成 人民币带到新加坡再换成新币合算,还是直接把美元带到新加坡换成新币合算? ...
27-8-2008 22:32 - Perfakt - 投资理财
  [分享]外汇交易培训课程的登陆名/密码
7 个回复 - 834 次查看
http://www.fxforum.com/edu/ 用户名: fcm.cn 密码: fcm.cn 适合外汇交易知识扫盲[em09] [此贴子已经被作者于2006-4-26 20:24:54编辑过]
4-2-2006 02:45 - fx8fx - 投资理财
  [转帖]首款外汇投资基金在港发售
7 个回复 - 264 次查看
全球股市风雨飘摇,投行转而推出外汇投资基金。著名投行巴克莱银行日前在香港推出首只获香港证监会认可的外汇投资基金——“智选套息策略基金(美元)”。  不再是机构专利  业内人士指出,巴克莱这款基金最独特 ...
20-8-2007 13:54 - DIYer - 投资理财
  外汇】知不知道最近SGD持续回升的主要原因?
7 个回复 - 629 次查看
RT
17-9-2009 11:02 - 狮城之子 - 投资理财
  [求助]新手想学习炒外汇,想知道新加坡有没有地方可以学?
7 个回复 - 860 次查看
我是新手  最近想学学炒外汇平时休息的时间太多了弄点钱花花~~ 有谁知道新加坡有学习炒外汇的地方吗?最好是中文教学还有 什么交易平台比较安全,收费底的?谢谢赐教~~本人QQ 78041857,可以加我~~ ...
24-9-2007 14:48 - zjj345345 - 投资理财
  外汇】请问炒汇高手FXCM这个平台安全吗?
7 个回复 - 901 次查看
高手们你们好,我是新手。想找平台做外汇,请问FXCM 福汇 这个平台资金交易上安全吗? 他们工作人员说要把全转到美国去,这样对吗?谢谢帮助。或者还有什么好平台希望可以介绍下谢谢 ...
22-4-2009 22:36 - driftwow - 投资理财
  想要学做股票期货外汇的注意啦,可以试试外资在本地的交易平台来减低交易成本
7 个回复 - 598 次查看
现在市道不佳,百物腾涨,消费税和通胀都奔7%去了。。。做股票的成本和期货外汇的保证金也一直在提高。。。。如果要想减低交易成本,就不要再找本地券商了,因为他们的交易费用太高了。。。。UOB继显和辉利的佣金及 ...
19-3-2008 12:36 - fanglinsg - 投资理财
  【汇款】从国外汇款到新加坡$50W SGD 新加坡有什么限制吗?
7 个回复 - 583 次查看
想请教下。新加坡当地法律对汇款有什么限制?需要申报吗?谢谢~
28-10-2009 16:16 - 蚊子2004 - 投资理财

标题
版块
作者
浏览
最后发表
16-12-2011 14:08
19-12-2011 15:01
3-12-2011 14:28
5-12-2011 11:50
26-11-2011 22:09
29-11-2011 17:17
22-11-2009 00:09