新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大路小蚂蚁

[金融] 【股票】A股新加坡股美国股香港股哪一个比较好炒?

本坛有位兄弟讲过美股炒经济。官方和公司发布消息真实,评价多年后看也没大问题,股海稚儿对此都会感激不已。。。。。。。。。。。

只是,

他们给新闻进行了“重组”,这点象本地七月集中放鬼片一样。
还给你一个宝贵的,不起眼的小时间差。前一段时间报上有批露!

本地吗?二大投资机构决定走向,除非要出海或自顾不暇

小狮租房
今夜的美股与昨天A股走势如出一人之手,为什么?
波音多年来每次发布会均以787首飞还需一年半载收场。这次突然说马上要首飞,“外星人”提供的吗?这个消息对什么人出了时间差?昨天买股的大部分人。

被基于BDI卖空得血淋淋的DRYS突然以中国COSCO大亏损小小减少为名,大大逆转,令人不解这二有何缘份?美国经济唱多这么长时间,运力也该急增,老大DRYS至今一言不发,却如此开场。

美股与A股有何不同????

香港的实时行情也收钱,手续费也成倍的贵,你就知道这里面有多少吸引人的地方,是一个有“多少巨蟞”基中,剌激!

那个股市都会让大多数人赔钱,这是公理?不同意,请展延你的时间轴。

前一段时间 跟一个中国朋友(现新加坡,郑先生,电话)研究过美国股  他是7人组  专业做投资与投机。同门的软件一个月大概1000新币的租金  他们同时做世界各国股票基金期货  在那里因为全英文所以我没有看明白其中奥义(我英文很差)。做蛮久的,从那次交流来看 美国股基本不走K线等技术 成交量也不能纵观全局  感觉被牵绊着走  我想米版类似我一样吧  技术为主的  很难在那边操作应该 当然 运气经验眼光比我强 可以试验下看 他们在那边都是按照MACD这种强弱指标和经济状况以及公司效益来操作  跳高跳低 和剧烈的涨跌幅让人惊讶 也让人摸不到头脑。我自己的意思  我感觉中国A股最好 最适合我这样的人  我喜欢从各项指标图形等技术上琢磨别人的思想  不论成败不计输赢都很刺激 而且每天都有一个期望 每天都要把握机会 而且片面可以让我走在普通国人的前面  回去之后做投资也比较实际 纯属个人看法

美股太刺激!!
昨天AIG天呀,涨10美金. 0.90买的,涨到1.9元,1.6抛了,
1/20缩股,从26跌到13,涨到35,昨天一天涨10美金,46
相当于缩股前2.3元。

悔呀!

远山QQ你也做美国股票吗?

我还是比较擅长A股,很多人说被套牢,也不知道怎么被套的,估计手法不对。

正好四地的股票都有玩,小有崭获。不过最刺激的还是美股,常常有一夜暴涨50%或是跌50%的股票,有适当余钱的人可以玩玩一下,常常会有惊喜或惊吓,呵呵。俺们常用的搜狐,刚上市后曾经一美元左右,现在是60多美金,很多100多元的股票,现在剩1,2美元,刺激。

交易成本过高是炒新加坡以外股市的弱点,不过你可以在新加坡买ETF。千万不能频繁交易。

十分感谢大家的回答。

高风险伴随着高收益,这是真的。

美股一夜可以暴富,也可以一夜倾家荡产。

心脏承受能力高的看来还是可以玩美股。

小新的市场太小了,浪费时间。

喜欢港股,有赚钱,在香港开户炒,手续费低很多

发表回复