新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 如果在国内本人拥有房产,在申请新加坡人之前要买掉?

本人在国内拥有2间房产,最近因为私人问题,考虑加入新加坡国籍,但是听传闻要卖掉国内房子,有的说是新加坡不准入籍之前有私人房产,但是也有的说,要是入籍后,要想卖掉国内的房子就很麻烦。。。请问有人知道这里的详情吗?谢谢!!
小狮租房
不用 无需卖掉 没那一说

你的房子还是你的 只不过卖的时候多了交一项税 没多少钱

换国籍后再想在国内买房贷款就不容易了 有附带要求而且只许买一套住宅 防止外国人在中国炒房

我以前每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分

3# ARXIN

2# 不二熊熊 感谢你的回复

换了国籍,你的身份变了,中国的身份将被取消,那你的房产,保险,社保等等与你身份有关的,会自动转到国外身份你的名字吗?不要把事情想得太简单。

换了国籍,你的身份变了,中国的身份将被取消,那你的房产,保险,社保等等与你身份有关的,会自动转到国外身份你的名字吗?不要把事情想得太简单。 ...
daivyhdy 发表于 23-8-2009 20:18

房子是可以的, 保险,社保就不知道了, 不了解就不要瞎说。

发表回复