新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教我的条件够拿PR吗 有几成把握

家具销售 底薪2000 现在SP 在新半年多 国内民办大本毕业 (毕业证书 学士学位 成绩单都已经公证) 父是工商银行的 母亲退休在家 公司是一家20多年历史的老家具公司 老板同意我申请 我有几成把握申请下PR 还有我是现在就申请还是等到1年在申请呢 我现在公证都已经结束了 我要拿到外交部和大使馆的认证 请问我是找中介办理还是让家人去北京呢 如果找中介代理 有好的推荐下吗? 谢谢各位
小狮租房
家具销售 底薪2000 现在SP 在新半年多 国内民办大本毕业 (毕业证书 学士学位 成绩单都已经公证) 父是工商银行的 母亲退休在家 公司是一家20多年历史的老家具公司 老板同意我申请 我有几成把握申请下PR 还有我是现 ...
骆驼祥子A 发表于 25-8-2009 20:13

目前情况下,比较客气的说,少过50%的成功率。找了中介也不可能帮你的成功率提高1%。

那您不客气就是说 我没机会是吗

你啊 还是在等等吧  一次过最好  要是拒绝了 还得等  你最好一年半的时候再申请    学历很重要   不是由水分的学历   你一年半去申请  希望很大  现在去 我不是打击你    拒绝的希望很大

那您不客气就是说 我没机会是吗
骆驼祥子A 发表于 25-8-2009 20:29

没有,我说话一向很客气的,就是说我不会不客气的说的。不过,不申请白不申请,少过50%也有机会。不申请的话就一点机会也没有了,您说对吗?反正明年情况也不会好转,经济不说,还是个大选年。

时间问题,你的时间绝对过于短了。
别说SP,EP holder一年内拿到PR都没有多大的胜算。

HOHO 我是这么想的 成了就成了 我就买房子 不成我就回家 反正我也不是很喜欢这边 (嘴上说说给自己减轻心理压力) 呵呵 但是我感觉10年或则20年后的中国会强过这边

我忘记在那里看到的帖子 好象是这里 说学历学位公证之后 还要拿到新加坡驻华大使馆去认证啊 我问中国的中介说要拿到大使馆认证之前必须拿到外交部的认证啊  难道你们都没认证?

HOHO 我是这么想的 成了就成了 我就买房子 不成我就回家 反正我也不是很喜欢这边 (嘴上说说给自己减轻心理压力) 呵呵 但是我感觉10年或则20年后的中国会强过这边 ...
骆驼祥子A 发表于 25-8-2009 20:56

这样想就去申请啦,反正老板也支持,多个机会呗。good luck!

发表回复