新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 【股票】Sinotel今天逆势大涨,坚决买进。

26# 老鼠爱小米
米版好眼光!我看好tiongwong可是没有金,拿住了他要飚了~一般我看上又买不起的都飚。

小狮租房
我看sinotel大势甚好,可是不会一飞冲天,中间阻力重重,刚不是在630/635阻力位被堵了半天,现在回调到615。
有没有人玩过在关键阻力位前快出快进?我在seroja身上尝试了一把,失败。
向高人求教注意事项。

再一次心痛呀。。。。。。。。。。。。:_hjll
刚刚看小米姐买了tiong woon,本来打算买个1万快;可是系统不让,回头一看只剩1300快了我还以为是1万3千呢。。。。。。。。。哎
有一个明天才可以进帐呀。。。就这样。。。。:_hjll
刚看小米姐贴的时候才730 现在一看790了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tiong woon 呀,你就不能等我一天吗???????
tiong woon.JPG

小米姐真厉害,show哪个哪个涨呀

有大单杀进 必然有人出去

看这些大单买卖需要一定的信用额吗?

tiongwong这个我是0.72买的,叫做长运集团。

Sinotel今天尾盘跌回去了,我还是没有卖。

我不进这支了,
机会只有一次,已经错过就不追高了。
这股长得太快,如果是我0.6就出了

老大老大,这种形势可以再进么?我虽吃过全押在一只股上的亏,但0605进场诱惑太大了~

-------------------------------------

发表回复