新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 9月份申请公民的同志们!!!插旗喽!!!

老公终于把申请材料地上去了今天,不管能不能批下来,总算了了个心思。

其实我们上个月就去递过一次,但是没想到很多东西都不合格。不过从他们检查材料的次序上大概可以看出哪份材料比较重要。
我们拿材料过去的时候是按照移民厅网站上所需材料的顺序排列的,但是检查的时候他先要的是过去三年的income tax,然后要的是cpf,接下来要的就是公司给开的一封证明信,再然后是最高学历证明,剩下才是护照身份证之类的。可见他新加坡政府还是比较重视申请人对新加坡所做出的贡献。

现在能做的就是希望等待的时间能短一些。希望申请公民的同志们都能有好消息,我跟你们占个光。
小狮租房
俺没有做工, 怀孕中也去凑热闹了

哈哈~~我老公申请了,我没有,想留一个中国国籍~~
谢谢大家~~~跟你们沾光了~~

祝贺申请公民成功,我刚拿到护照,希望分享点好运给你.
sevenstars 发表于 2-9-2009 00:29

谢谢, 俺都去kk找医生开信说我怀孕和什么时候生,希望这个有用。。。。。。。。。

难道九月份申请公民的同志这么少?

难道九月份申请公民的同志这么少?
苹果咬一口 发表于 3-9-2009 13:47

这个不知道哦。。。。。。。

我当时只有一年的income tax和cpf也拿下来了。

大家都来插旗哦~~看来最近很多朋友申请了4个月就有回音了~~希望我们九月份的也能这么快哦~~

过春节之前应该能拿到吧~~

申请公民,要交3年的税单,3年的公积金单,然后只要最高学历就好了吗啊?
还需要其他的资料吗?

发表回复