新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sakura1981

我在NUH的生产经历(申请加精)

DR CHUA

小狮租房
我也是Dr Su 接生的艾。。

好巧哦。。。

不过我觉得NUH 医院的护士不太好,我按铃,没人过来。。我老公出去看,他们都在整理文件。。。

早期看医生需要预约么?

我也是国大医院生的,对哪里的服务有赞也有贬。
由于经济能力不好, 所以没有楼主好命,可以选A1。另一个因素是我早产,选C class 的医药费会比较能负担的起。
第一胎的生产经历另我终生难忘!因为羊水袋破的关系 (28个星期), 我的妇产科医生叫我马上入院,他写了封信叫我去kk 哪里并嘱咐我必须选 c class , 当时我也不知道选 c class 的主要原因。(后来才知道早产必须承担庞大的医药费)去了kk, 刚巧没有床位给我这个急诊的各案, 然后把我转给了国大医院。
去到国大,哪里的医护人员马上把我做入院手续,然后接种而来的就是大大小小的检查。(虽然羊水袋坡,但子宫还没开)见了医生, 她说胎儿太早出生会有很多后遗症,所以必须放药,尽量拖延宝宝出生得时间。我也接受了她的意见。
在医院呆了差不多四天,阵痛开始了。 从轻微到越来越强烈,医生对我说是子宫开了,必须到产房去待产。
折腾了整整十多个小时的阵痛,宝宝终于在第五天的中午出生了。当时的他,只有一公斤重, 必须住保温箱。看了都心酸!
由于必须时常进出国大医院,所以有更深一层了解他们的运作方式,各种大大小小的检查时必要的, 这样才可以让我们知道详细的情况, 但不好的是等待的时间很长。我也不喜欢在生产时有许多见习生在旁,很尴尬。

我老大是KK生的。当时也有实习医生过来。真的很不爽,可是疼痛又疲倦。根本没精力理会。老二是在康生生的。采取了无痛分娩。一开始就决定了的。因为生老大时。晓得分娩的痛真没办法忍受。不过无痛分娩过程中。我除了一直呕吐还发抖。。不过那边护士什么的。都很好的。

另外我的医生经验也很丰富。人也很好。我两个孩子都是他接生的。

有报销吧。才2000多

youlyouq 发表于 31-8-2018 17:17
有报销吧。才2000多

每年都涨价,这贴2009的,你看仔细了。

我13年和15年生孩子,相比一下价格都涨了不少了。

发表回复