新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚测出好孕,发现浅褐色分泌物,怎么办?

前两天刚测出好孕,昨天本是mc该来的日子,但是从前天开始就有一些些浅褐色分泌物,昨天颜色有点带粉,今天又浅了。

要不要紧呀,需不需要去看医生呢?JMS有这样的情况么?

据说通常是怀上7周才去看医生对么?

谢先~
小狮租房
我怀老二的时候跟你的情况一样,也是该来例假的时候有褐色分泌物,不多,持续了两三天。之前我例假很正常,我以为是回国玩累的,后来觉得胃里很不舒服去测了才发现怀孕。我是6周零3天的时候去看的,腹部B超,当时已经看见心跳了。跟医生说了之前的情况,他说有心跳了,不用太紧张,他给开了30片保胎药,不过我一共只吃了3片,工作辞了,平常多休息,不要下蹲,不要拎重物。现在4个月多一点了,没什么特殊情况发生,每次检查医生都说长的很好。

你也不要太紧张了,注意休息好,检查的时候问清楚所有的问题。祝好孕!

还是去看看医生吧,这样比较放心。不一定非等到7周才看医生啊。

通常医生都会给打安胎的针, 还有口服药算是保胎的药吧,要多卧床休息,如果不加注意,可能会流产

胚胎着床就是这样的。没有鲜血就没有问题。

多休息吧!没遇到这样的情况。

如果还是会有褐色分泌物就一定要去看医生,吃保胎药或者打保胎针,我之前就是和你一样,拖了一个星期。有一天早上就有很多分泌物,而且肚子疼,就马上去看医生,结果差点孩子掉了。被医生说了一顿。早知道就早就去看了,其实吃点保胎药就好了,结果最后要打保胎针,很疼而且很贵。不过现在一切都好,保胎药一直吃到三个月就停了。

嗯,还是不敢怠慢,昨天去医院看了一下。
医生给我验尿确认怀孕后就做了阴超。不过现在确实太早了,看不见宝宝在哪里。不过医生说,也没有看到什么不正常的。
最后就是抽了血,然后隔48小时再去抽血,看HCG的翻倍情况,看看激素是否正常。
不过保险起见,医生给我开了口服的保胎药,回来查了一下,好象就是补孕酮的。
今天早上开始,褐色分泌物没有了,好激动呵呵。
不过明天还是会去抽第二次血,希望激素什么都正常。

加油哦。。。小生命要跟妈咪一起努力!

发表回复