新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云顶爱好者

[房产] 【房屋】5年后新加坡房价会翻倍吗?

wah
老鼠爱小米:
这真是吹牛不犯死罪。
四川的城镇居民工资哪有那么高?2008年有12633元?我所知道的他们就1千~2千的月工资。打工妹和百货店员这些只有七八百元。
这跟【亩产粮食万斤】有何区别??
---------------------------------------------------------------------
这怎么是吹牛呢?
你给的数据也很好的说明了居民工资12633没有水分啊?

回家问一下你父母或亲戚,5、60年代月工资是多少?

小狮租房
有吧,人家一个文局长就财产上亿,那怕很多人一分钱也没有,平均下来也很多啊。
说平均没任何意义,贫富差那么多。

如果你回国不得不买房,那钱就不值钱了;如果你在国内有房了,那钱就还值钱;如果你在国内有不止2套房子,而且是城市里的房子,那你就不需要考虑钱是否值钱了;如果你资产很多到处都有房有业,那你就是在玩儿我们这 ...
望山 发表于 6-10-2009 15:47

完全同意,如果北京上海杭州随便哪里有2套以上才能说在投资,手里就一套还在2线城市,父母还在住那个不算有房子,也不算投资着。。。

四年前的预言,没想到不到五年,新加坡的房子就翻倍了。

云顶爱好者 发表于 14-4-2013 12:56
四年前的预言,没想到不到五年,新加坡的房子就翻倍了。

你那是预言呀?你后面跟的是问号,不是感叹号.

真翻倍了啊。

shichengati 发表于 7-9-2009 15:12
新加坡应该不会,价格已经不低了,但还会涨。中国肯定还要翻倍,因为和新加坡比,中国还是不高,而且中国工 ...

说这话时应该没想到今天吧?

jason4433 发表于 14-4-2013 14:18
真翻倍了啊。

我家2009年买的屋子到今天没有翻倍.

老鼠爱小米 发表于 14-4-2013 14:27
我家2009年买的屋子到今天没有翻倍.

组屋不容易翻倍
09年买的公寓
有的翻了一倍还不止了

哈哈,谁翻出了2009年9月的旧帖子?那时我坚信中国大城市房价翻倍,大部分回帖都不信,实事我的乐观是正确的:D

那时我空前看好中国大城市房价,所以我强烈认为中国大城市5年翻倍不难,现在看绝对是正确的。北京2009年到现在很多楼盘翻了不止一倍了。北京从市区到郊区全面上涨。

新加坡就2009年到现在正如我预测的是慢涨,可能个别楼盘翻倍了,但是指数没有翻倍。新加坡的特点是99年到现在郊区楼盘涨得远快于中心地区。

发表回复