新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 办pr填父母补充材料,用Word做个电子文档?

是建立一个电子文档全部用Word手大字上去,还是先制作好表格,打印出来自己填?
小狮租房
我刚收到ICA的来信,要我补充父母,兄妹的资料。信里面就带了一张表格给填写。

我刚收到ICA的来信,要我补充父母,兄妹的资料。信里面就带了一张表格给填写。
wayendai 发表于 9-9-2009 15:45

楼上麻烦扫描或拍照给大家看看?

你收到了信他们没给你表格???

RE: 办pr填父母补充材料,用Word做个电子文档?

表格的名字是detail of family member.
分为以下几栏

name and date of birth
relationship
period of employment from the past till present(in chronological order)
name and address of employer
designation
rank
duties

请问你是主申请人吗?

是不是主申请人需要填父母兄妹等人的资料?

如果不是主申请人,只要填父母的材料就可以了,是这样的吗?

我是个人单独申请的。可能以前表格上父母只填了退休,现在要补充以前的具体工作吧。我大概2个月快收到的,这一补充不知道什么时候才会有结果了

发表回复