新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【外汇】高频率交易外汇自动管理系统

最近接触到一个很不错的外汇自动管理项目。
这个管理系统是一群犹太人的数学家发明出来的,目前是以超级电脑来运算。
2005年起就开始测试了,过去四年里,一年最少的盈利是76%,事实证明了这个系统的可行性。
这个系统的操作方式是运行high frequency trading,就是所谓的高频交易。
它可以在0.3秒,也就是30毫秒里进单出单,虽然每一单赚少,可是交易的频率很高。
而且我们拥有双重保障,因为我们有自己的专业banker帮我们monitoring整个系统的运作。
这个系统是做pooling invest的,很低风险,因为我们每一天的目标是赚成本的1%。
而且有很不错的回报,最低的回报率是16个月里赚25%。
有兴趣的xdjm可以pm我拿这个系统的网址。
在网址里有这个系统全部的details,例如系统背景,国际报道新闻,交易记录和表现纪录等等。
小狮租房
所谓高频自动交易系统大多是些骗人的把戏. 所谓高频, 就是相对与常规手工交易而言, 在短期内, 较高的交易方式. 而自动交易, 就是所谓的ALGO TRADING, 即利用固定的机械交易系统,由计算机替代手工交易.

所有的一切决定于有效的交易系统. 而所谓的有效的交易系统, 超过90%都是不可行的. 而计算机只是工具而已.

至于所谓的30毫秒进单出单, 只是些听起来很美的东西. 实际操作, 没多大意义. 硬件的投资是百万美元级的, 而且并不能保证赢利.

所谓高频自动交易系统大多是些骗人的把戏. 所谓高频, 就是相对与常规手工交易而言, 在短期内, 较高的交易方式. 而自动交易, 就是所谓的ALGO TRADING, 即利用固定的机械交易系统,由计算机替代手工交易.

所有的一切 ...
teamaker 发表于 8-9-2009 14:07

看来这位仁兄知道的不少哦!没错,所谓的自动交易系统大多数是骗人的东东!尤其是很多国内的网站!
其实自动交易,术语叫做 Algorithmic Trading, 这个系统通常是由外国大型银行拥有,需要超级电脑来负荷高频率运算。
可以上网查查,Citibank, HSBC, DownJones, Reuters, Financial Time, New York Time 都在报道这种系统了,只是在亚洲很多人对于这个系统还处于无知状态,甚至带着怀疑的态度,不过这是正常的,因为太多害群之马了!
其实这种服务在很多国家级银行都有提供,只不过不是普通老百姓可以知道或者了解的。
因为至少需要一千万美元的投资才会为您服务,如果不相信可以去UBS问问,UBS是United Bank Of Scotland.
为何声明低风险呢?其实如果真正了解外汇交易,就会知道外汇市场不是一个羊毛出在羊身上的市场。
外汇市场是一个 Demand & Supply 的市场!而不是有人赢就有人输的市场!
顺带更正一下,他的硬件需求不是百万美元级,而是近千万美元的设备。
还有,高频交易这个词汇是存在与资深交易员的,不是我们可以体会的。
它的英文叫做high frequency trading,可以去google一下,就会拿到很多详细资料了。
以前,当自动档的汽车还没出现前,我们都觉得那是不可能的,就算真的证实了我们也会不习惯使用,可是,这就是趋势!
根据专家估计,2010年的时候,90%的交易会由电脑代劳,这就是所谓的趋势,谁掌握了速度,谁掌握了时机,谁就掌握了财富。
希望可以解答到您的问题,如果还是感觉很疑惑,有机会可以交流交流,学无止境嘛!呵呵呵呵...

虽然说自动交易系统不错,但我还是喜欢自己操作。

还有,年回报率76%,也就是滚雪球的方式,每个月才5% ,比起我目前的12%少很多了。

还有,年回报率76%,也就是滚雪球的方式,每个月才5% ,比起我目前的12%少很多了。
catcat 发表于 8-9-2009 22:59

呵呵呵...那不一样!您是高手,小弟我还在糊弄demo account呐,在入场被忽悠之前赚点小钱就不错了。

高手不敢当,我现在也只是入门级别而已。还有很多东西要学。

7# catcat
呵呵...真的吗?
那兄弟你有没有用过 saxo bank 的trading platform?

我刚刚拿到一个Forum的会员,里面每天有banker会post一些Forex的tips,听说是超过90%的准确率的哦!有人要的话就PM我吧!
大家一起试试看准不准吧!呵呵呵...
PS:不相信的就弹一边去,不要骂我哦~

7# catcat
呵呵...真的吗?
那兄弟你有没有用过 saxo bank 的trading platform?
weekuang 发表于 12-9-2009 11:59

恕小女子才疏学浅,刚入门而已所以还有很多东西不知道, 我用的是MIG的MT4和CITY INDEX的GTS PLATFORM.

发表回复