新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 笑一下

01.知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。

那时,我叫吕洞宾。

02.真希望能和你合作去作一番大事业,我们会不愁吃、不愁喝的,而且还可以环游世界,我想以你的魅力你会挣得比我多的。答应我好吗?

, 明天我们一起去要饭!
03.我有一个请求:请我吃饭。希望你能满足我,否则我就把你的手机号写在墙上,前面再加两个字:办证。还要请我吃好的,要不就写:征婚,条件不限。

04.上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:"那你到底想干什么?"猪曰:"吃喝嫖赌,无所不为",上帝更大怒 曰:"凭你也想当国家干部!!!"
05.大话电脑:显示器:我好惨啊,整天被人看。键盘说:我更惨呢,每天被人打。鼠标:我才惨呢,每天被人摸。主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼!

06.朋友你即将远行
    凛冽的寒风挡不住我们的友情
    我握着你的手:handshake ,深情的说:
    好好改造,争取减刑!

07.蒙古骑兵是很牛逼的,牛逼到用不到二十万的兵就横扫了东欧,改变了世界的格局。这主要是欧洲骑士不能适应蒙古人的作战方式。论单打独斗,蒙古骑兵无论在身高体重力量还有装备上都不是欧洲重骑兵的对手。但事实上蒙古人根本没给欧洲骑兵单打独斗的机会。蒙古人往往用犬战法对付欧洲人。当然也有双方对决的时候。这个时候欧洲骑兵身上的重甲
威力就显示出来了。打不死啊。不过蒙古人不是吃素的。往往先把欧洲骑兵拖下马。由于铠甲太重,倒在地上的欧洲骑兵根本爬都爬不起来。蒙古人就拼命的踩啊踩。把那些欧洲人踩死。
    借这个故事告诫某些人,不要以为自己皮厚就怎么怎么,皮再厚也一样踩死你。

08.老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身就兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:哎哟,还有美人计!

09.滑铁卢之战大家一定都知道,一代英豪拿破仑居然输给了能力平平的威林顿确实让人感到不可思仪。但其实拿破伦根本就没有亲自现场指挥这场战争。拿破伦没有亲临战场是因为他在自己的帐篷里休息。他在自己帐篷里休息的原因是他要吸食鸦片。他吸食鸦片的原因是他要止痛。他疼痛难忍的原因是他痔疮恶化。他痔疮恶化的原因是他穿紧身裤。他穿紧身裤的原因是当时整个巴黎都流行穿紧身裤。
     这个故事告诉我们大家面对时尚要冷静不要盲目追求时髦。
小狮租房
沙发,未完待续

10.你站在阳台上,享受细雨的朦胧,想到坎坷的人生,你的脸湿了,嘴角有一种酸苦涩咸的味道.是雨水还是泪水?你抬头仰望天空:我KAO,谁家小孩在楼上撒尿!

11.蒋介石去中山陵悼念孙中山先生,那时的南京中山陵还是比较荒僻的,路是小路,到了快靠近的地方车就近不去了,路旁边还是草丛,由于一直没人修整,草都长到半人多高,蒋介石下车后,突然从草丛中站起一个人来,"有刺客。"这可把蒋介石身边的保镖给吓坏了,一个挡在蒋介石身前,一个立刻掏枪,一枪就把那个人给撂倒了,打死那个人之后,蒋介石的保镖们还不放心,小心翼翼的上前观看,一看那个人已然断气,但居然没穿裤子,在一看旁边还有一泡大便,蒋介石的保镖们顿时明白了,原来此人并非刺客,乃是一个随地大小便。唉,枉死城里从此多一个冤魂,蒋匪手中又多一笔血债。
这个故事告诉我们,不要随地大小便,不然必有杀身之祸!
水库的某些人......

12.一个年轻人抢劫弗罗里达州的一个超级市场,店员给他的包里装钱的时候,强盗发现陈列台的酒,便要求店员把一瓶酒跟钱装在一起,店员表示法定不得向未成年销售酒精,强盗就拿出身份证明给店员看,确认后,店员给他的包里装上那瓶酒,两个小时后,强盗被逮捕归案。。。。。。

13.大家都知道克伦威尔是谁,但恐怕没几个人知道克伦威尔的祖先其实也一度大名鼎鼎,老克伦威尔是英王亨利八世的宰相,亨利八世的功过我不想多说,但有一点此人共结过六次婚,而其第三任妻子便是老克伦威尔介绍的,亨利八世与其第三任妻子结婚不久便以通奸罪为名将其妻子处死,同时也迁怒于老克伦威尔,将老克伦威尔一并送上了断头台。

这个故事告诉我们,不要随便给别人介绍女朋友,否则……
14.深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

15.她兴奋地问:"你是不是真正的青蛙王子?"我害羞得点点头......猛然一阵热吻, 我几乎窒息,喘过大气儿后我对她说:"我是青蛙国真正的王子,但不是会变成王子的青蛙."她大叫一声,哭着就昏倒了.我都还没来得及问她是不是真正的公主呢
    她才恶心呢,人类爱情真势利呀!
16.如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:"我该和谁赛跑呢?"

17.一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

18."什么,日本人也算人?!"我质问上帝道.上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴道:"算...算...算是吧..."我拍了拍他的肩膀:"这不是你的真心话."上帝涨红了脸,转身欲逃走.看着他狼狈不堪,我于心不忍,可心又不甘,于是一把抓住他:"失手造出这批禽兽也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!"上帝哭丧着脸:"你们中国人自己死好面子,讲什么仁义,要是早点踏平过去不早没事啦!"我被上帝说得咽住了,无语中......

19.你还记得我们一起吃烤鸭吗?你喜欢吃鸭屁股,菜刚端上来,你如箭般抢到塞进嘴,我小声议论:怎么不见鸭屁股?你很得意的指着嘴说:屁股在这!

20.一个恶贯满盈的杀人犯死后进了第十八层地狱,他听到一个老师在他下面的一层喊救命.杀人犯不解,问判官:"为什么老师要下第十九层地狱啊?"答曰:"你伤害的只是人的肉体,而他伤害的则是人的灵魂

22.去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:"西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?"旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,*出一句话来:"我记得西安建市600年的时候搞了一个'烽火戏诸侯'吧…

23.四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

24.某次上课时,老师出了个这样的问题:"方志敏烈士就义前说过什么话?"位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏同志说出了那句话:"来吧!用钱砸死我吧!...."

25.一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:"叫声爸,我就给你吃."

26.十个男人和一个女人同时抓着飞机上的一根救生索,他们心里都清楚,救生索只能承担十个人的重量,可该谁下去呢?大家你瞧瞧我,我瞧瞧你,都不做声。最后,那位女士开口了:好了,就让我下去吧,我们女士一直以来都是为你们男士牺牲的,为你们洗衣,做饭------就让我再为你们牺牲一次吧!一席话,说得让十个男士感动得一起鼓掌......

27.我:"鸡蛋多少钱一斤?"卖鸡蛋的:"三块。"
    我:"太贵了吧!×××超市才两块八。"卖鸡蛋的:"超市?小伙子,瞅你这样子还没结婚吧?"
    我:"是啊,没结婚,怎么了?"卖鸡蛋的:"有女朋友吗?"
    我:"有啊,你问这干吗?"卖鸡蛋的:"去×××超市一般要带着女朋友去吧!"
    我:"对啊!"卖鸡蛋的:"到超市不会就买鸡蛋吧,一定忍不住买点别的东西吧!"
    我:"……"卖鸡蛋的:"最后谁掏腰包?"
    我:"……"卖鸡蛋的:"那现在我的鸡蛋还贵不贵?"
    我:"一点儿不贵!给我来十斤!"

28.餐厅客人向我招手了,我点了一下头,紧走几步迎上去。"来瓶啤酒。"客人说。我从吧台拿了啤酒,问了一下,启开递给客人。刚要走,客人却说:"再来一个呗!"顿时,我有一种被耍的感觉,怎么不直接说要两瓶!我勉强地笑了笑,从牙缝里挤出两个字:"好的!"然后又从吧台拿过来一瓶啤酒,不由分说把酒打开了。谁知客人又说:"再来一个呗!"对不起先生,您也看见了,我真的很忙,请别开这种玩笑好不好。"我忍无可忍。客人也急了:"我是说再来一个杯子,怎么半天没拿来……"

哈哈,不错不错,路过支持下

我每天都笑~

27.我:"鸡蛋多少钱一斤?"卖鸡蛋的:"三块。"
    我:"太贵了吧!×××超市才两块八。"卖鸡蛋的:"超市?小伙子,瞅你这样子还没结婚吧?"
    我:"是啊,没结婚,怎么了?"卖鸡蛋的:"有女朋友吗?"
    我:"有啊,你问这干吗?"卖鸡蛋的:"去×××超市一般要带着女朋友去吧!"
    我:"对啊!"卖鸡蛋的:"到超市不会就买鸡蛋吧,一定忍不住买点别的东西吧!"
    我:"……"卖鸡蛋的:"最后谁掏腰包?"
    我:"……"卖鸡蛋的:"那现在我的鸡蛋还贵不贵?"
    我:"一点儿不贵!给我来十斤!"

我每天都笑~
真命小女 发表于 12-9-2009 10:49

很好,我也是

发表回复