新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:关于孕晚期背痛

现在已经是第38周了,之前已经有一段时间背痛了,可是现在更离谱,今天竟然痛到睡不着。。。。。。无语了,晚上很迟才睡,看完我猜,到3点多就一点都不能睡了,一定要坐起来,我没有平躺着睡啊,侧睡的,左右都换,还是痛。。。就是肋骨两边,算是上背吧,腰也没有酸,有妈妈知道是怎么回事吗? 唉,真痛苦。。。救命啊
小狮租房
38周了啊,离解放不远了~~~

不清楚,帮顶,不过38周了,快生了,忍一下就过去了,生完应该就好了。

我怀孕时也是背痛得不得了,大概孕5,6个月时就痛了,问了医生,说是也许是baby压到了,也不用吃药。当时也是痛到睡不着。可是到了8个月时突然就不痛了。38周就要生了,再坚持一下就没事了,楼主加油。

谢谢楼上的妈妈们,看来要熬到生了,唉,时间快点过啊。。。快受不了了。。。我孕晚期似乎更痛苦啊,感觉又回到初期,吃东西又呕,现在又多了背痛不能睡,怎么这样的哦。。

也许你BABY在想,妈咪,再过一段时间我就要出生了,所以,现在是一定要让你加深记忆。呵呵。忍忍吧,等孩子出生后,身体上会慢慢恢复,但带孩子的辛苦又开始了,做妈妈的都不容易呀。

我大概是32周左右的时候夜里受风了,跟你疼的位置一样

整整疼了两周才好~~

站也不是坐也不是躺也不是
疼的吃不好睡不好

我就把后背给太阳晒,上衣穿的比较厚点

慢慢的才好~~

不过你已经38周了,很快就生了

所以坚持一下下就过去了

加油~~~~

应该是个男孩吧,听老人说男孩会背痛腰痛女孩不会痛,我什么都不痛,就是犯懒,不想动,我到38周都生了

也许你BABY在想,妈咪,再过一段时间我就要出生了,所以,现在是一定要让你加深记忆。呵呵。忍忍吧,等孩子出生后,身体上会慢慢恢复,但带孩子的辛苦又开始了,做妈妈的都不容易呀。 ...
sunni 发表于 13-9-2009 18:41

哈哈,宝宝真是这么想的话,我要晕过去了 。。是的哦,听说生完了会更辛苦了,看来我要加油啦! 谢谢!

发表回复