新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

才发现,还太小。要学得太多,懂得的还少。

18岁,
     算是个什么年纪呢?

我依旧专注于自己的世界,依旧想到什么就立刻去做。

我想我是不是个B型血。
     但爸妈又没有理由在血型这个事情上欺骗我。

于是,我继续作我的O型射手女。

可是,
     这些执拗又算什么呢?从何而来呢?

我的敏感,我的委屈,我的小小的心理波动......

让它们藏在别人看不见的地方吧。

自己舔舔伤口,
     一只受伤的猫。
               而已。
小狮租房
自己沙发个

学海无涯    这个早就知道了 只不过做不到而已

学海无涯    这个早就知道了 只不过做不到而已
流浪的青蛙 发表于 17-9-2009 18:32

你这么一说,就好像我挂科了一样=。=||

....0.0....每個年齡 都有每個年齡值得驕傲的風景....

....0.0....每個年齡 都有每個年齡的風景....
vivity 发表于 17-9-2009 18:35

可是我不希望我现在看到10年后的风景。

这个世界有太多太多太多。。。。。的知识值得我去学   我也时常的想要去学习知道很多很多很多的东西  不过 永远 起于想 止于想

这个世界有太多太多太多。。。。。的知识值得我去学   我也时常的想要去学习知道很多很多很多的东西  不过 永远 起于想 止于想
流浪的青蛙 发表于 17-9-2009 18:36

可是不该现在经历的,我不想经历

如果经历了,我只能叹息。

wow...0.0...hi  girl  happy  everyday   ^^

wow...0.0...hi  girl  happy  everyday   ^^
vivity 发表于 17-9-2009 18:40

happy everyday 。。。。all right.

发表回复