新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: makeawish

我人在美国,由美国问题可以询问

我在新加坡读poly,毕业以后打算申请美国的大学,可以用GPA直接申请吗?怎么申?如果考了GMAT,可以直接申请master吗?

小狮租房
我想去怎么样去呢```我在新加坡工作```我很好的朋友在那边等着我

2011年0水准毕业,新加坡PR,:)想去美国旧金山附近就读------麻烦你帮忙介绍一些学校网址和当地生活情况及费用--谢谢

我的邮箱:[email protected]

有办法来美国做工哇?

你好.我们一家三口在新加坡,小孩十一岁.不久前我听说美国可以收十五岁以下的学生,但要家长陪伴,真有吗?如果有,可以介绍一下具体情况吗?

您好,我是94年额,现在准备进政府学校的中三慢,但是想o level考出来   去美国读大学   还需不需要托福的成绩      (目前也很纠结  到底是去私立读o还是中学)

:victory::victory:我想到美国打工,可以为我提供美国公司直接招聘的信息吗?谢谢

想咨询私立学校高级大专要是能拿到,美国学校承认吗?可以去读本科吗?

回复37楼:

如果你决定要来美国读大学,那就不要再浪费时间去拿O水准,因为美国的教育体制不同于英联邦国家。现在开始准备,8月底来美读11年级。单单O level  不足以支持你进好一些的美国大学,你需要在11年级准备SAT  SAT2 及尽可能的拿AP(大学预科)课等。12年级开学后1--2个月就开始报大学,大部分大学报名截止在12月底,来年的3、4月份陆续发放录取通知。你来美国不需要托福成绩。

发表回复