新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

讨论:这样的女人难嫁吗?

这样的男生还有吗?(25岁--30岁)
“三不”:不抽烟,不酗酒(可以喝点小酒),不嗜赌
“三心”:有孝心,有上进心,有良心
有修养,有学识(本科以上),事业有成,或至少是只潜力股,能看到未来的前景
成熟稳重大方,偶尔会点小浪漫,最重要的是脾气要好,能够相互谦让
体贴细心,会照顾人,能够潇洒多金就最好了,没有也可以哈,至少可以并肩奋斗一起开创未来的人
身高1米75以上,阳光帅气,喜欢户外运动或旅行

本人条件:本人典型的川妹子,25岁,身高160,性格外向,长相还可以对得起观众,担绝对不是小鸟依人型,气质型美女(自认为吧),不喜欢化妆
爱好各种运动,旅行,
喜欢安静,喜欢看书,听音乐
贤惠但是不温柔
知书达礼(正读硕士)
入得厅堂
下得厨房(川菜哈,其他的正在学习 中)——但我不能成为全职家庭主妇
内外兼修

善良孝顺
执着坚强
希望能够拥有自己的事业,但是相信能经营好一个家庭

最大缺点:性格太强,脾气不太好,是个直性子(一直坚持的一句话吓走了很多人——做个让女人自叹不如的女人,做个让男人也汗颜的女人,做个智慧女人,执着永远)

不敢爱,因为怕受伤害,一旦爱,将执着永远

哎,可惜这样的人还有吗?一直没有遇到合适的。
大家可以共同探讨这个我问题哦。
小狮租房

欢迎大家积极讨论,给点意见哦,谢谢大家。

川菜...川菜...

女人耍性子得耍的聪明,你觉得性子直很好么?呵呵...

缘分回来的, 看男人也要挣开眼睛看啊

请你仔细想想:达到你的条件的男人还会单身吗?

很多男人怕女生的学历太高, lz要调整好心态, 什么都会来的。婚姻是要自己经营的。

我的一个男性朋友从高中毕业后就在国大读本科一直到phd, 中间, 谈了几次,第1次, 是本科生, 刚开始觉得很好, 后来认识了一个,本校的一个在读的master,他做了对比, 然后和本科生分手,跟master谈朋友, 谁知道,master的脾气很臭,也是非常有主见的, 2人没有多久就分手了。2年后,我朋友联系本科生, 看看她的状况,也想复合,但是她已经结婚了。最后, 他的朋友介绍的太多了, 他本人也累了, 索性托他父母在国内找了个高中毕业的女孩结婚了。现在他生活也很好,他说老婆教育虽然不高, 起码2个人过日子没有那么累,但是他很知足了。

才25岁家人就逼婚?

这样的男生还有吗?(25岁--30岁)
“三不”:不抽烟,不酗酒(可以喝点小酒),不嗜赌
“三心”:有孝心,有上进心,有良心
有修养,有学识(本科以上),事业有成,或至少是只潜力股,能看到未来的前景
成熟稳重大 ...
winter327328 发表于 21-9-2009 12:40

嘿嘿,都符合,就没学历没事业没钱,关注一下。

不早!
不打无准备之仗,!

3# kaka'

直性子有什么不好,难道你认为有小聪明,耍心机的人好吗?放心,我还不至于耍什么小脾气,已经过了那个年代了

发表回复