新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【股票】今天注定又是无聊的一天

sinoenv继续h;
sti开盘涨,sinotel这个反动派肯定不怎么动;
M1更别提了!
你们的股票都涨,我被H/被反动/被户骗。。。不开心!
教训啊,看到一手一手买的别杀进去等人抬轿子,说不定没有轿子就一棚子。。。goldenstar你怎么不早告诉我5555555555555555555
不看了伤心。
小狮租房
诶对哦,不以涨喜不以跌悲,主要是我觉得好无聊啊。。。我这几只。。。
今天不看盘了,做好自己的本职工作。

无聊就去置顶贴【股票】看帖子,我昨晚刚编辑出来的,够你慢慢学习了。http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... =108420#pid25064129

无聊就去置顶贴【股票】看帖子,我昨晚刚编辑出来的,够你慢慢学习了。http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2301187&page=1&fromuid=108420#pid25064129
老鼠爱小米 发表于 22-9-2009 10:56

辛苦了............

M1 今日表现非凡啊

我靠,我今天真的是一天没看盘,天日可鉴,结果反动派破7我邮箱收到邮件了!
M1也很猛,但我还没有解套。
反动派大有全面超越seroja之势。
同志们呐,朋友们!我今天学到,只有做好本职工作,才有可能在其他领域做好。诸公共勉。

今天其实很不无聊啊,
Genting大涨,STI指数股跌落反弹,Sinotel继续攀升,A股系统性风险增强

不过我手头的几支倒很平淡,值得高兴的是SAT终于脱离成本线了。。。
不知明天会如何,希望继续向上的势头,呵呵

不过我手头的几支倒很平淡

我说的就是这个意思阿!
大家应该都有这种感觉,不爽有二,一个是亏了,一个是大盘涨的凶狠手中的没怎么动。
哈哈今天写了一天程序结果M1 Sinotel都涨了,开心~
明天继续不看盘,靠email alert,要向股天乐同志学习定力。

发表回复