新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【建议】是不是应该建分版了

现在投资理财版的人气越来越旺,导致有些内容的查找也不是很方便

帖子越来越多打开一页,大多数都是股票,想要找别的类型的帖子感觉很累。
建议把股票基金和其它的内容分在不同的板块。
虽然现在开始发新帖子的都加标签,但是有些相似的内容的标签却不同。
比如房屋贷款,有的加房屋,有的加贷款,有的是房产。
小狮租房
这不是我能做的,这是论坛的事情,你可以去【论坛站务】版向管理层提出来。

支持。同感很累,找帖子很花时间:)

支持..........

多谢支持,请支持的TX跟贴
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2399725&extra=
我已经在论坛站务提出了,大家有不同的意见也可以提出

FM-YY的建议很好,希望站务方面能采纳。

在改变之前,如果米版主能参考SUNGIRL的建议,在本版首页处给发帖者提个醒,应有些帮助。

版主真辛苦,谢谢!

另外,FM-YY的此贴如果是顶另一个“建议”贴,是否更好些?

支持

其实,我也很累了。整个版块全部是我一个人在管理,这么多的帖子,我一个一个地进去给他们加上【分类标签】以方便广大网友们的浏览和置顶贴的【归类】,我已经加标签加到90多页了(往后面翻的旧帖子。本版一共274页。)。然后再按照【分类标签】来搜索,把他们归类在同一个主题帖子里面,再置顶上去。每天还有很多网友的短信息发来问我各种各样的问题,我要一个一个地解答回复。版面上还要帮网友找帖子,找资料。。。。人,都是只能专一行,不可能行行都精通。但是,这个版块就是有不同行业的业务。不管哪个行业的问题,网友都是找版主帮忙(特别是新来的新网友,他们不发帖子,就会发短信息给版主提问,当斑竹是万能胶)。我不回复吧?他们肯定会骂斑竹不理睬他们,说【版主有啥了不起?屌什么屌?】。回复吧?又太累人了,我的信箱也要爆炸了。

不过,在分版之前,也要把【版主】找好,一个没有版主的版块或者版主不管理的版块,只能沦为【广告帖垃圾帖】的殖民地,被【中介经纪们】占领,成为一个废版。

还有,我不同意楼主的主贴最后一句话:
【比如房屋贷款,有的加房屋,有的加贷款,有的是房产。】
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2399680
所有的标签是我亲手加的,绝没有【房产】的标签,即使网友们加得不清楚,我也进去改正过来为【房屋】的。如果他的帖子主题思想是讲的房贷,那么我就是加的【贷款】标签;如果他的帖子主题思想是讲的购房卖房,那么我就是加的【房屋】标签。至于【房产】,那可能是去年的旧帖子,我还没有加到那儿去。我已经在争分夺秒地赶这个工作了,你们总得要给我一点时间。我每天不睡觉做到凌晨4点钟,也只能这个进度了。

发表回复