新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

去胎毒,减少新生儿黄疸--准妈妈分享

前几天大家有提到给孩子去胎毒的办法, 我从一个baby才2个月的宝宝妈妈得到她亲自的经验:
1. 产前5个星期开始喝椰子水, 每个星期1到2次, 太早了会太凉性了
2. 南方人喜欢煲那种放玉米汤,放玉米的时候, 连同玉米的须一起放进去, 据说这个玉米须煮的汤, 喝了之后新生儿的黄疸很轻, 该宝宝只有1-2天就好了。

我听我周围的很多妈妈提及新生儿黄疸的问题, 有的还很严重,需要住院好几天, 如果准妈妈能做些事情来预防,这样岂不是太好!

小狮租房
听朋友说吃番茄比较不容易出黄疸。。。

她就直接用番茄榨汁。。宝宝没有黄疸。。

我每天吃番茄鸡蛋,果然宝宝出声黄疸超轻。。。半天就好了。。

谢谢annie妈妈分享,原来有这么秘诀,呵呵, 收藏了。

这么多方法呀,早知道就好了,我的宝宝黄疸持续了一个月呢。当时那个担心阿。白莲须是什么?

请问喝蜂蜜水可以治黄疸吗?

这么多方法呀,早知道就好了,我的宝宝黄疸持续了一个月呢。当时那个担心阿。白莲须是什么?
洒洒 发表于 22-9-2009 23:39

我的也是呢, 一個多月啊~~早知道就試試看...反正說的那些方法都沒什麼壞處.....

请问喝蜂蜜水可以治黄疸吗?
tcyp 发表于 23-9-2009 20:26

没听说过喝蜂蜜水可以治疗黄疸, 是孩子喝, 还是大人喝?

没听说过喝蜂蜜水可以治疗黄疸, 是孩子喝, 还是大人喝?
flyheart 发表于 25-9-2009 09:39

孕期喝

我是在孕后期喝椰子水,我觉得挺有效的。
我的宝宝生出来没有黄疸,身上也没有黄黄的东西,很干净。

发表回复