新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

@@@@ 9.27东海岸BBQ @@@@ 报名截止

哈哈,我中toto了,不多不少,所以感谢忠实捧场各位狮城友人;为表谢意,之前报名的人每个人半价。

现在7男7女一小孩,明天大家3点bedok地铁站见。超过3点半的自己找组织,还有没半价(还是小气了点,中的不多)。

大家明天见!

___________________________________________________________________________________________________________
RT

由于美女询问指数上升,截止日期改到星期六吧。

今天凌晨2点半一马来人打电话说要来参加,连中文都看不懂,问东问西,旁边还几吵的音乐,说了半天结果是不来了,我办活动容易吗?搞得我想砍人;
早上去买早餐时跟失了魂的,结果背后一大客飞速奔过,顿时狂风暴雨,我那小伞一定p用都没,就整一个落汤鸡了,我上个班容易吗?搞得我想骂街。

吃完早餐,气定神闲,心里寻思着,难道暗示着星期五我会中toto? 9.7 mil?

嗬嗬,中的话这次我就请大家乐。那也希望看帖的人有好运!(25 Sep 09 Toto 9.7 mil~~)

下面插播广告:
————————————————————————————————————————————————
之前用朋友的号发的活动,现在脱下马甲,衷心邀请狮城好友参加以下活动:

时间:9月27日,下午3时(星期天)
集合地点:Bedok地铁站
费用:20左右(依人数定食物,大概定每人这个价位的食物)
活动内容:溜冰,自行车,BBQ
联系人: 小黄 (

期待大家的加入
不断更新!!
目前5女6男1个小孩子,还有1女2男星期六确定。

http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2345810&highlight=

http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2339631&extra=&highlight=&page=1

想报名的留下
1)电话号码
2)性别

截止日期,明天星期四。 星期五我考试,星期六要忙食物。
小狮租房
又要来我家这里。。。

ls de su du

占个地儿.......看看情况再说

又要来我家这里。。。
rabbiit 发表于 23-9-2009 14:07

na ni yao zan zhu sha?

占个地儿.......看看情况再说
绝世小蝉 发表于 23-9-2009 14:07

xie mei nv zhi chi

xie mei nv zhi chi
四分之一强 发表于 23-9-2009 14:08

都是我这贪吃的嘴啊...

啊哈

哈哈,也占个位

27号 有时间 报个名

都是我这贪吃的嘴啊...

啊哈
绝世小蝉 发表于 23-9-2009 14:16

hei  hei, wo ye shi ju jue bu liao mei shi

发表回复