新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝鱼儿

【旅行感言 9楼update】印尼 婆罗摩火山 bromo 婆罗浮屠

17# knight0819
发现有蜗牛大哥的地方人气总是那么高哈

小狮租房
应该飞去日惹好点吧, 现在订的话,11月的票, 亚航的单程少过50块的.

我订了明年2月11日飞日惹的票,然后去婆罗浮屠,婆罗摩火山,Ijen Crater,过海峡到巴厘岛或飞到龙目岛,最后从巴厘2月25日回来. 来回机票少过100新元 ...
haiwu 发表于 29-9-2009 16:34

可能是因为我们没有去巴厘岛而是去雅加达吧 所以是先到surabaya  而且就不去Ijen了吧 看游记好像也没什么 不过好多package都有包这个

19# vbxiaowei
我现在要立志当导游呢 哈哈
你啥时候回来啊 和咱一起去啊 带着你媳妇 然后在叫上你朱哥哈 咱们可以一起去啊

我从11月25号开始放假,但是我希望12月1号之前出去,这样的话我就可以12月1号回国度假。
请问LZ,定好了多少号呢?

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

没问题啊 只要我回去  不过我过了十一要先去渣打银行实习 具体什么时候回去还是未知  我朱哥 最近比较忙  隔三差五的就婚礼去  我这还等他国内玩了一直也没时间 哎~~~ 24# 蓝鱼儿

18# haiwu  
有这等好事?兄台能把网站发给我不?这就去抢票去~~~~
奔跑的蜗牛 发表于 30-9-2009 01:47

去airasia 看下吧, 我昨天查的11月26飞日惹单程是67块.
http://booking.airasia.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi

不错的行程,先标记上,准备明年过年的时候去

不错的行程,先标记上,准备明年过年的时候去

发表回复