新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡超级无聊!!!!

心中无比压抑  在新加坡这个死地方。  大家有没有想过 在新加坡 读书就是读书  做工只能做工 啥也做不了, 不觉得很浪费时间吗?   大家发挥自己20%大脑,想想做点什么。
                     本人比较喜欢跳舞和唱歌,但是没有好的天份 ,  也没基本功。  想和大家交流一下, 如何掌握。   大家有兴趣的话, 可以组织一起切磋切磋。哈哈。
                   希望能得到大家的支持。
小狮租房
时间是自己浪费的。

踩踩踩踩踩!!!    Love Shuffle、   练了好久  还是没什么进展、 :Q

心中无比压抑  在新加坡这个死地方。  大家有没有想过 在新加坡 读书就是读书  做工只能做工 啥也做不了, 不觉得很浪费时间吗?   大家发挥自己20%大脑,想想做点什么。
                     本人比较喜欢跳舞和唱 ...
小崽 发表于 27-9-2009 17:25

做工可以读ACCA,哥哥,加油啊,呵呵

呵呵。LZ想做甚么就做甚么被

有KTV 桌球 PUB ,,,

顶囖~!

还可以跑步游泳逛街唱歌溜冰吹海风~哈哈~看你怎么玩咯~

新加坡 太小了 !!!!

无聊的人在哪里都无聊,有聊的人在哪里都有聊。一个以前在新加坡呆了7年,现在澳洲的哥哥给你留言。

呵呵。LZ想做甚么就做甚么被

有KTV 桌球 PUB ,,,

顶囖~!
乖乖· 发表于 27-9-2009 19:50
可能是没有合适的伴吧!

從馬來回來發現新加坡無比可愛...0.0...

发表回复