新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于找工作签证的配偶问题

我是NTU的学生,年底就毕业了。老婆拿的是陪读签证在这边。 想问下各位,如果我毕业了,申请了一年的找工作签证,妻子还能陪着我在新加坡吗?  先谢谢大家了。
小狮租房
ep的话可以给老婆申请家属准证,sp貌似工资超过多少的话也能申请家属准证。

我是说找工作签证,就是毕业之前没找到工作,毕业之后学生签证就被收了,然后申请的一个找工作用的签证,1年时间的那种,不知道老婆能不能留?

我是说找工作签证,就是毕业之前没找到工作,毕业之后学生签证就被收了,然后申请的一个找工作用的签证,1年时间的那种,不知道老婆能不能留?
woahxt 发表于 28-9-2009 15:34

你说的是EPEC?那是给没来过新加坡的人的,不能带LP的,你说你一个本地国立大学毕业的还要一年找工作?

你ntu毕业 找到工作 直接去申请pr不就的了
废那些劲干嘛

要不直接去抢   跟着道哥混吧

现在开始找工作啊 , 我认识今年ntu degree毕业的人, 都找到了,但是花了3个月找工作, 工作了3个月也拿到pr了

我的意思是,就算毕业马上能找到工作,PR也需要2个月才可以办下来吧,那这两个月的时间老婆能待在这吗?  是不是必须回国。

我的意思是,就算毕业马上能找到工作,PR也需要2个月才可以办下来吧,那这两个月的时间老婆能待在这吗?  是不是必须回国。
woahxt 发表于 28-9-2009 20:07

1. 你老婆的准正也是这段时间到期?
2.可以找你的同学帮忙做担保人。
3.所有办法试过后, 没有办法了就让你老婆回国一段时间,等你找到工作了再过来。

谢谢大家

发表回复