新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【贷款】谁有渣打银行Standard Chartered的banker告诉我个

想从渣打银行贷款,谁有banker给我介绍个。服务普通就行,服务差的就算了。
直接打电话过去,是他们virtual banking的人处理
好像都很忙,问个问题打电话都打不通

跟贴或者PM都行
小狮租房
渣打银行,还是劝楼主不要找他们。我试过,有一个他们的BANKER,服务不错。问题在于他们的审核部门,当时他们花了23天(14个工作日)才告诉我结果!!!结果找他们投诉了三次,也不说明原因,就只说是:就是这样了,没法处理。
看看我的签名就知道我有多恨他们了!!
!!!!!!!!!!鄙视渣打银行!!!!!!!!!!!

是啊,我以前看过LS对渣打银行的抱怨
你最后选的哪家银行?

没别人用渣打银行么?

我也是找SC貸款的,BANKER 人不錯,幫忙催他們的部門盡快審批。貌似三天就好了

sysg你是打电话过去银行分配的banker
还是自己找的?

正好一個MOBILE BANKER 發傳真廣告來,當天打給他,晚上他自己來拿文件,三天后就搞定了。

不過也是我們把所有的文件都準備的很全了,所以執行起來還是蠻快的。

sysg把banker电话pm给我,谢谢

done

我渣打的批准的也很快呢,三天就批准了。

各个银行的banker随便找个房产中介问一下就可以拿到很多contacts了。

我有一个BANKER, 态度挺好的.每次打电话都会接.楼主需要的话,我给你个号码.

发表回复