新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~ice生日了。。只限名单~火锅

今天考察了BEN老板店面,选了个比较不错的角落,可坐26人左右。~ice的生日只想大家吃的开心,所以只限以下名单的朋友出席,如果有朋友有兴趣也来参与的话,只能麻烦BEN老板安排到另外的桌子。~ice在切蛋糕的时候,会特意给你送去一份,并感谢你的祝福。谢谢各位美吕帅锅的体谅!

首先。。。让我们鼓掌感谢董哥(counter844)友情帮忙编辑本贴。。正因为您博学的文才。。。牛 逼的长相。。。抽象的身材。。。才使得本贴生色不少。。。谢谢。。。。谢谢。。。

10月9号。。。是个不平凡的日子。。。2X年前的一个下雨天。。。老娘啪的一声爆出来了。。。。(据老娘的老娘回忆,老娘是从水里捞上来的)因为那天下雨。。所以爸爸给我起了个名字叫冰冰(这tmd有什么关系)

生长在上海。。。求学在北京。。。现在混在新加坡。。。两岸三地的20多年漂泊岁月。。。丝毫没有在老娘脸上划下任何痕迹。。。

从来新加坡到现在。。。尤其在论坛里。。。认识了不少好朋友。。。大家对冰冰都很照顾。。。万分感激。。。

所以。。。借着这个难得的机会。。。冰冰邀请大家。。。在来临的星期5.也就是10月9号。。。一起出来吃火锅吧!~~

地点:Pagoda steet 80/82号。Chinatown mat exit A.

牛车水“麻辣诱惑”火锅店。。。本店由本论坛唯一光头大哥。。也就是老娘的小弟ben主理(说白了就是老板)。。。营业至今获得无数好评。。。要问什么时候开业的。。。呵呵。。。也是10月9号那天。。。也就是说。。。它牛 逼的地方就在于。。。还没开就获得无数好评了。。。所以当天我们是第一摊客人。。。俗称开 包客(

。。。本着开张大喜的精神。。。相信ben老板就算大家吃完了拿也不会多说什么的。。别把店拆了就行了。。。

特别说一句。。祝老板生意兴隆。。。客似云来。。。数钱数到手抽筋。。

时间:10月9号星期5晚上7点(照顾很多下班晚的朋友,但你也别等到快收档的时候来啊)

费用:一个人18.8。如果不愿意出的话可以找counter844报销。。。他一定会很乐意的。。。顺便说一下他副业宰猪。。。

吃完火锅后如果大家还有什么好的建议可以提出来。。。我们商量一下去哪里继续。。。

另外。。。特别邀请以下各位大驾光临。。。

以下排名不分卑贱。。不分男女。。不分先后。。不分品种。。。不分人兽。。。
懂哥(counter844)

兔兔糖
绯绯
海侧卫和两朋友
shaoming82

dyingsoul
michael1234
逍遥和其夫人
布衣公子
朦猪猪
恶魔
林哲
yz
小y
小鬼(道上鬼)
taotao618

飒飒寒风
月姐
饭桶
破剑
龙卷风

梦醒时分
周恩来来
耗子及其夫人(如果在新加坡的话)
亮亮zpxpd

dabaobei1989
shawnzzz

外来朋友若干(学生)
人老了。。。记性不太好了。。。可能有些朋友的名字没有写进去。。。请跟帖写上。。。谢谢。。。

因为ben哥的火锅店那天第一天开张。。。所以预期来说可能maybe。perhaps。。。会有很多人来。。。所以大家要来的话请跟贴报名。。。一旦人数太多的话就停止报名。。。
冰冰不想大家去的时候太挤吃的不开心。。。谢谢大家。。。。

ps:~ice只是个很普通的人,仅仅只是生日吃饭。叫的都是熟了透的朋友。如果有要喝酒或者来聚会的朋友请见谅,择日。。或者冰冰结束后你们继续,我不想有突发事件,不熟的朋友也请给个面子,~ice心脏不好。。。照顾下。叩谢
~
小狮租房
ICE姐姐要生日了?

嗯啊 ,,猪猪,9号那天。。!和##一起来哦,
晚些我会发帖,告诉你们具体时间和地址哦

哈哈~~好笑~~

4# davidtoh81

哪里好笑。。。

呵呵,这么好笑?

wasai...你终于来啦。。哈哈我帖子都发N久了。。亲,我剪了个短发。。这次你不会说我头发很糟糕了。。哈哈。。全剪了

ice姐姐,生日快乐!!!

4# davidtoh81  

哪里好笑。。。
~ice 发表于 5-10-2009 12:27

心情低落了很久,工作累垮了,睡眠不足~~今天笑了~~就因为想象你们在对话的情景~~好笑~~

不是吧。。。。多短。。。
7# 海侧卫

发表回复