新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 统计一下 最近申请PR成功!

最近在狮城看到的都是大家申请PR失败的帖子,我想知道最近大家成功申请到PR  的情况!

写的详细些   什么准证?来新多久?薪水?未婚?已婚?年龄?学历专业?总之详细点!
小狮租房

我以为是楼主成功了。。。。标题要改改。。。

我以为是楼主成功了。。。。标题要改改。。。
维妮公主 发表于 7-10-2009 11:05

哦  不好意思!!改一下!

想统计我看你应该自己主动去插旗贴里挨楼的找。

most of the info u requested are confidential.
i think 90% of ppl who grant PR would not tell you that.

most of the info u requested are confidential.
i think 90% of ppl who grant PR would not tell you that.
hanlccp 发表于 7-10-2009 13:11

为什么呢?申请PR还要保密吗?成功了告诉大家     我家参考一下不好吗?

我报一个,同事,女,未婚,P2,硕士,来新一年。 申请通过。

我报一个,同事,女,未婚,P2,硕士,来新一年。 申请通过。
ericyuan 发表于 7-10-2009 17:41

谢谢你    通过的或者知道的  都报一下吧!

免得大家天天报  被拒      错误影响申请人  !!

哎。。我老婆申请2个月了。。结果还没出来。。

新房子申请14号就截止了。。

好想买便宜的 The Pinnacle@Duxton 啊!!

发表回复