新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问关于旅游签证上诉

大家好,希望有人帮我解答。

我刚刚帮我的未婚妻申请旅游签证,但被拒签。我之后去了移民厅面见那长官,而长官的回复是说在2008年,我的未婚妻有办过旅游签,而那时的担保人与我的未婚妻,也是放未婚妻。而在2008年,我的未婚妻是在新加坡持有学生证的,根本没理由需要办旅游签,因为她本人已在新加坡。

我和我未婚妻怀疑她的身份可能被盗用,所以我试图想多问那长官,但那长官却叫我问我未婚妻。

而过后那长官叫我提交上诉信,回去等消息。我想问我的未婚妻的申请是否有望,还是移民厅在敷衍我呢?而明年五月我很我未婚妻想在新加坡注册结婚,是否会被这次影响到呢?
小狮租房
已经问清楚了,而且我未婚妻2008年一直跟我在一起。。。

真是气人,那长官就是一直叫我问我的未婚妻。要是我们知道,就不用问他了。而他又不肯透露。给我的感觉就是不相信我们,怀疑我们。好想是歧视我未婚妻是中国人,就是可疑。。。不肯跟我多说。

如果我未婚妻的身份真的被盗用,我们一定会追究到底的。。。真是又冤又气。。。

您如果确定您未婚妻的身份真的被盗用,就写封信,列明您未婚妻从几时到几时是拿学生证的。
如有其它文件可以证明,也呈交上去。 您未婚妻有没有经过中介的服务? 您未婚妻进出国ICA应该都会有记录。
这种事搞不好,会永远打入黑名单,所以一定要澄清,不然可能一辈子都进不了新国。

在下在此也跟大家说声byebye。。。潜水去了。
两个月后再见。

我想跟移民厅澄清,但那移民厅的长官就是给人歧视的感觉,一直叫我回去问我未婚妻。我只想证实些东西想要确定是否被盗用,那长官就是不想多说,叫我交上诉信,回去等消息。像是打发我走,爱理不理。。。

真是冤啊!!!不管如何我都会跟我未婚妻讨回个公道。。。还个清白。。。

在此忠告大家,个人资料不可乱透露给别人,以免糟别人盗用或陷害。。。

第一次听到这样的事

我也是第一次听说。98年我就出境了。混这么多年还是第一次听说身份被盗用。护照不是在自己手中吗?

问清楚你的未婚妻吧。。。。。。。。。。。。

我们也只是怀疑身份被盗用。因为移民厅什么都不多说。我们有想过到底可能被谁盗用过。我未婚妻的护照资料只有给过学校,她租房过的房东们,就该没其他人了。

所以我有问移民厅长官到底那次的申请,担保人叫什么名,移民厅长官不肯说,就是叫我问我的未婚妻。我未婚妻刚到新加坡时,都是在外租房,因为跟房东或其他房客不合,而搬了几次家。直到最后我决定与她一起租整间屋一起住。

我们在想会不会是她以前的房东或房客想报复,所以才这样做。。。真是想不通。。。

身份只能是护照,而护照几乎不可能被盗用的.除非你长期把护照借给别人,不过正常人都不会这么做的.
人家不想多说也许是认为自己有确凿的证据所以懒得和你们废话.想说服他的话除非你也有确凿的证据证明她2008年一直呆在中国,比如护照上的出入境纪录.

租房的时候,她都有交一份学生证和护照的复印件给房东。 而且2008年她都一直都待在新加坡,而不是中国。

现在就是不知道为何有人当她在新加坡时跟她申请了旅游签证。所以才说是身份(护照资料)可能被盗用,而不是护照被盗用。

真希望移民厅会彻查,而不是敷衍我们。2008年,她人在新加坡,持有学生证,根本就不需办旅游签证。如果有人申请应该是恶做剧,或想弄份旅游签证。

发表回复