新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] REP Renew 的问题

本人硕士毕业,从2004年拿到PR 一直在新加坡缴税到2008年,自我感觉收入还可以
然后2008年底离开新加坡的公司,到其他地方工作了, 我如果renew PR REP  ,大概可以renew 几年?
有经验的朋友们帮忙回答一下,谢谢啦!
小狮租房
没有离开新加坡去别的国家工作, 所以不清楚。。。。。。。。。。。renew 现在是给5年, 去年12月前renew是给10年, 现在renew pr 在綫上就可以做, 很快就出来的,不需要去ica, 然后打印那张纸就可以了

楼上的正解哦~~ 现在是给5年了~~ 祝楼主renew成功~~

没有离开新加坡去别的国家工作, 所以不清楚。。。。。。。。。。。renew 现在是给5年, 去年12月前renew是给10年, 现在renew pr 在綫上就可以做, 很快就出来的,不需要去ica, 然后打印那张纸就可以了 ...
山水鱼 发表于 11-10-2009 18:37

权威! 赞一个!

PR 是以 employment 为前提的。最后一年没在新加坡工作,以后也不打算回来的话,估计最多只可以给一年。

有先例吗?

谢谢
PR 是以 employment 为前提的。最后一年没在新加坡工作,以后也不打算回来的话,估计最多只可以给一年。 ...
NK11CHEN 发表于 22-10-2009 20:31

我在补充一下,房产都还在Singapore。

有的。跟房产无关。除非当初申请的是投资移民之类的。如果当初申请是employment类型,就必须维持这个状态。否则只给一年,目的是让找工作。

谢谢 NK11CHEN!

没有离开新加坡去别的国家工作, 所以不清楚。。。。。。。。。。。renew 现在是给5年, 去年12月前renew是 ...
山水鱼 发表于 11-10-2009 18:37

renew re-entry permit后, IC卡怎么换? 是不是一定要换?

发表回复