新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【装修】Build in wardrobe可以移动么?

最近买了房,主卧里边有个超大的BUILD IN衣橱.几乎整面墙都是.大概4米长.

想把衣橱移个位置.或者把这个大衣橱分成两个小点的.

不知道BUILD IN 的衣橱可否移动? 实在是想换换布局.

买房的时候,对方的中介是搞装修的.他说是可以移动的.但是我打电话问其他CONTRACTOR,他们说凡是BUILD IN 的都不可以移动.如果非移动的话就等于是报废了.

难道中介骗人?不过,我觉得既然是衣橱.应该能拆啊,那拆了再装回不就行了?材料还是可以用的啊.只是换个位置而已. 移动就等于报废是不是太草率了.

谢谢大家的帮忙.
小狮租房
我同意CONTRACTOR说的,
他们说凡是BUILD IN 的都不可以移动.如果非移动的话就等于是报废了.

那个是你的买房中介,当然这么说,不希望你因为这个衣柜黄了生意,他说的话有利益驱使,不中立。

中介公司应该调教调教他们的员工了.什么人啊.

我还是自己来吧,就不信把个衣橱拆不了.剩下的材料自己玩.

谢谢楼上.

即便拆估计也只能拆里面那些五金料,抽屉之类的,外面的框架怎么拆啊?能拆就不叫build in了

即便拆估计也只能拆里面那些五金料,抽屉之类的,外面的框架怎么拆啊?能拆就不叫build in了

能拆一点算一点.哈哈.

总比花钱让别人拆,然后再让别人丢掉好吧.

你考虑过了拆掉之后那个【地面】了吗?你又来补地板?

回复 7# 老鼠爱小米

小米斑竹:

我也遇到类似的问题,想移动屋主原来的Building衣橱。 你是否说如果移动了衣橱,衣橱下的地板要重新做? 如果原来衣橱下就有地板,是不是打磨一下就可以?

LS的问题我遇过,那个build-in的橱是被敲掉了,等同报废,但下面的地砖也跟着全部蹦出来了,只好再找人补回。如果橱下面是地板,也可能会翘起来。毕竟原来上面的压力突然没有了

中介公司应该调教调教他们的员工了.什么人啊.

我还是自己来吧,就不信把个衣橱拆不了.剩下的材料自己玩.

...
kkkkkkk 发表于 11-10-2009 19:50

你太天真了,你指望中介都实话实说?没给你黑白颠倒就不错了,中介的话不能太当真的。
如果你很handy,可以试着自己干,需要工具和体力,否则还是算了吧,4米的大橱呀,你不怕拆一半橱倒了?

发表回复