新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 【装修】新加坡装潢公司的比较 & 装修心得更新 :)

逛了 周末的 Singapore Expo 的装潢展销会

拿着 floor plan 问了很多家的装潢

基本选中以下三家 公司
Unimax - http://www.unimax.com.sg/
In.Plan Interior Consultancy 等会提供网址

Image creative - http://www.imagecreative.com.sg/

有用过以上公司的兄弟姐妹么? 有和意见么?

谢谢啦
小狮租房
顶一下 有懂得朋友么。。。

谢谢啦

有懂的已经进来啦。需要你顶贴子?

你打算装修多少钱?
各公司有给你QUOTATION?

装潢的怎么样了?分享一下。
我也打算装潢,但不知道您有什么不错的装潢公司推荐么?

最后签了UNIMAX 其实报价都差不多

服务态度都不错 不过UniMax 是唯一一家先给了整个房间的 3D图
其他的两家都是要选定后 再提供3D 图的

不过不排除 是重用类似设计过的3D 图的可能性

现在基本上设计好了
12.1号开工

最后签了UNIMAX 其实报价都差不多

服务态度都不错 不过UniMax 是唯一一家先给了整个房间的 3D图
其他的 ...
cat19bear 发表于 15-11-2009 17:27

lz可以分享装修的项目细则和报价吗?
但从网上看,他们的效果图不错,设计的理念也有新意,
要实地考察施工质量
有时居家做出的东西达不到SHOWFLAT的效果
如果真能做到和效果图SHOWFLAT一模一样
LZ就该偷笑了

提供的3D图,是你想要的那种吗?应该是专门为你设计的吧

如果装修质量好,价格也不错的话

到时还请楼主推荐给大家了,明年3月我也要装修了

melissa 该用户已被删除

回复 7# xuemei166

可以啊!
等拿到修改好的合同 就具体列一下