新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 曾是唯一

[疑难求助] 关帖

能体会到lz心情,带孩子的确不容易,就像爸爸外面上班一样,也是不容易,懒惰的习惯是很容易就养成的,一个家,有时候谁多做一点,少一点都没有关系,最重要的是大家都是为了家庭一心一意的付出。你会觉得有他的爱存在。有了孩子,多交流交流,不要因为家务事变成了家庭矛盾,那是不值得的,毕竟有些时候对方并不能体会到你的处境,如果你发脾气,会让人家莫名其妙,时间久了,会有误会,女人爱唠叨。话说清楚了,彼此了解到对方的情况和心情,有问题解决问题,一些都是高高兴兴的了,做点事情也没什么不得了的,万一不行,还可以请女佣嘛。(因为有很多男人在这家务事轻上做得不是很好,再逼也是没有用)

小狮租房
球爸最大的爱好是亲小球的脸,其它他好像不怎么主动动脑,当然如果需要还是随叫随到.看就他俩玩得见牙不见眼相互逗乐,就够了.

FOO 该用户已被删除

我老公到是会经常帮忙看孩子,但很多时候他自己睡着了儿子还没有睡,晕倒。不过我们一家人出去外面,到是他全权负责,我彻底不看孩子,自己在那里逍遥。

呵呵,看了楼上的JJMM们的回复,我释然多了……

也许对家务料理上男人们的主动性都比较差,有时候觉得自己好像在照顾两个孩子,小的只会哇啦哇啦的哭,大的好像在挤牙膏,吩咐一样做一样,还边做边玩儿……

好啦,发泄发泄郁闷也就算了,毕竟我和宝儿爸爸都很爱这个小家,大不了以后我做累了,就列个清单叫宝儿爸爸接着做,做的好再给他两朵小红花!

是呀是呀, 太对了, 情绪不要积累,一家人话说清楚, 什么都不是事情。:)

原来所有的宝爸都一样啊!!我家宝爸说只要不看宝宝,做什么家务都成!!不过偶尔还是被我逼迫的看宝宝。。我们也需要休息嘛!!

呵呵!看来还是贝贝爸爸积极一点了,我老公从孩子生下来,都是我在家带的,但是有请钟点工搞卫生,我就做饭了,爸爸很主动的每天洗碗,呵呵!我还真不喜欢洗碗,他很爱干净的,厨房檫的很干净,女儿晚上洗澡也有时是他在洗,女儿 ...
贝贝妈 发表于 19-10-2009 15:04

贝贝妈真是个幸福滴麻麻啊……

我的两个宝宝只有两个多月大,我老公很喜欢照顾他们,只要他在家他肯定会给他们喂奶,今天还学习给宝宝们洗澡呢。第一个月没请女佣的时候,孩子的尿布衣服都是他洗。

发表回复