新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 靚剑

[银行] 【银行】银行不是让你存钱的地方

以前工作的时候工作场所有很多印度人,你所说这些话我们可不敢当面讲的,最多也是背后讲,而且给他们每人去了一个外号的,生怕他们知道我们在讲他们。

小狮租房
啊啊~知罪,知罪~斑竹为当初所犯罪行后悔莫及,今日言传身教~我一定追随~亦步亦趋之~^_^

以前工作的时候工作场所有很多印度人,你所说这些话我们可不敢当面讲的,最多也是背后讲,而且给他们每人去 ...
catcat 发表于 25-10-2009 15:39

^_^~从今以后坚决不说!打死也不说啦~长得有颜色、有味道、有性格的,我一概欣赏~^_^

以前工作的时候工作场所有很多印度人,你所说这些话我们可不敢当面讲的,最多也是背后讲,而且给他们每人去 ...
catcat 发表于 2009-10-25 15:39

这事儿我也干过。
我跟我的中国PR同事在讲她们(马来人印度人阿拉伯人)的时候,也是用ABCD代替的,不敢直接讲出名字的。说者无意,听者有心。她们十分敏感的。
她们身上本来就味儿很大,再流汗,那可真是忍受不鸟。。。可是你不但不能说出来,还不能有皱眉头捂鼻孔之类的举动。

啊啊~知罪,知罪~斑竹为当初所犯罪行后悔莫及,今日言传身教~我一定追随~亦步亦趋之~^_^ ...
xuemei166 发表于 2009-10-25 20:10

不是为了挽救你的话,我哪里会把我的罪行公开于众?我真的是怕印度族的告到李光耀那里去,说你【种族歧视】,这个在新加坡会很严重的。不管怎样,印度族跟中国人还比较友好,很多印度人不但会讲华语,他们还会讲方言呢。我的印度族同事说:【印度人比较喜欢华人,不喜欢马来人】。我也不知道为什么。

^_^~从今以后坚决不说!打死也不说啦~长得有颜色、有味道、有性格的,我一概欣赏~^_^ ...
xuemei166 发表于 2009-10-25 20:21

种族和谐

社会和谐

论坛和谐

哈哈哈,太有意思了。

因为我讲一个印度人身体气味很臭,臭得受不了,是不是早上没有冲凉?

难怪他们差点把这儿视为天堂……

Singapore好啊。种族保护。

這貼怎么成了種族討論貼了?

发表回复