新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城留学

政府理工学院考前补习培训班火热报名中,名额有限!

辽宁学生骗子蔡昌国.PASSPORT>G15766336  陈喊喊。女骗子
身分证210282198608262617.出生1986.8.26. QQ网名.我阳太1102170711
辽宁骗子蔡昌国以化名*高晓杰*以在义安城的公司要招文员办SP为由骗取人家1000--2000新币押金同他一起行骗

的还的一位叫陈喊喊.*林函函*也是化名.其在狮城网名夏天和秋天.  说其老板是李萌,新加坡PR.IC号

S7977470G.电话.其公司是HAPPLILI.       骗子蔡昌国电话....骗子陈喊

喊*化名林函函*电话.这两个骗子从9/11/2009起电话关机,相信换了号码.从你们行骗开始你们就知道下

一步要怎么走了.能PK新加坡警方.如果你们不把钱还给我.我会一直让你们曝光.中国同胞小心这两个骗子.请版

主不要删此贴.万二分感谢.因为已有备案.情况绝对属实..         哎,也怪我太幼稚
我已通报移民局。你们两个骗子不可能離境。只要一離境,立即會被逮捕。因為涉及诈騙案
骗子陈喊喊*化名林函函*电话 辽宁骗子蔡昌国以化名*高晓杰电话.. 你们这两个畜

生不得好死.相信你的父母也是畜生,我骂你们两个畜生全家得癌症死光光,将来生小孩没有屁股.你们两面个骗子

诈骗同胞,最终难有好的结局,简直就是人类垃圾中之垃圾.为天地所不容.骗子蔡昌国你不把钱还给我,我一定会

找到你这个畜生的.诈骗犯.

小狮租房
汗,我就是帮你顶的呀

现在毕业都拿不到移民厅邀请信了 还读个P啊。。。。

up

up

hahahahahha

hahahahahhahaha

支持呀。。

发表回复