新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们~ let's go clubbing!! p1更新名单大家请核对

为了庆祝凡妈、展峰妈和我的生日,特邀请各位美女辣妈们一起来和我们倒数 :) 人数不限!

时间:11月5日晚9-12pm
地点:the Arena, 3B River Valley Road, #01-08 Clarke Quay
简介:Arena is located at the heart of Clarke Quay and spread over a sprawling 10,000 sq ft area, This S$3 million mega-club is designed by a renowned US interior designer from consultancy firm Metaphor. With a distinctive and ultra-modern chic gothic look, the velvet and black colour treatment throughout adds to the cool and sophisticated feel of the club.

-为何是星期四?
因为星期四晚上是ladies night,而且不是周末人也不会那么挤。
Ladies enjoy free flow of Sex On The Beach and Lychee Martini from 9pm to 4am. 有好喝的免费鸡尾酒哦!
至于时间安排方面,9:00-12:00是一个灵活的安排,其实随时都可以来,只要你们安顿好自己的宝宝就可以了。第二天要上班的妈妈们也没有关系哦,我们过了凌晨差不多就散场了,一年也难得这么开心一次,不会对美容觉有太大影响的了 :P 如果要提前退场我们也都可以理解的!

-为何是the Arena?
这个club是我精心research之后挑选的,可以跳舞喝酒聊天,有现场演唱气氛很不错的。
来发一些它facebook上面去过的人的感受吧!似乎大家都很喜欢现场的气氛和音乐哦!

Went there last sat , and is totally a blast ! Love the music :D

i went on last sat, with live music and fun..with hip hop songs..i like it!

I had A BLAST at the arena last wednesday! it was my first time there and i was blown away by the music!!! the arena superstar and the band was AWESOME!!!!

Yup... GREAT TIME~ those band n singers ROCKS!!! Cant wait what's up next in THE ARENA!!! Wooww~

Never realised how much I missed "The Arena" till I went back last week! Had much fun!Theres always much space on the dance floor which is what I like best!

(照片及评论都来自the Arena facebook)

名单(不断更新中)

JS_nail
Annie
迷糊
文泽秀杨
Chrislovecindy + 老公
angel_yuan + 老公
fanworld
紫色蔷薇
susanshu
三只小金猪
思诺妈
贝壳兰兰
shaniu
only123

maybe coming:

nini
mildlily
Naomilounge
香积子
小狮租房
呵呵,心动不如行动啊辣妈 :)
看你每次聚会都穿得很辣哦,身材又那么好!去夜店的话是不是要把目光都吸引走了啊 :P

吼吼, 夜总会!!!

帮你顶啦, 也预祝三位辣辣妹妹'HAPPY BIRTHDAY"!

速度,我也想去,不过已经N年没有去夜店了,估计不能适应呢。

先祝3个漂亮的妈妈生日快乐。。:_chifanll

那天晚上要出国,不能参加迷糊的这个聚会了。大家玩的痛快点。。

提前祝三位辣妈生日快乐!

估計我會瘋掉的一晚...哈哈~~~~~

好幾年沒浦夜店了...

我们不要祝福~我们要行动~~
能来就是两声,不能来就是三声~~~
:dizzy:

嘻嘻,我开玩笑的呢!大家别被我吓着啊,呵呵。谢谢大家的祝福哈!真希望你们都能来啊,呵呵。
紫色蔷薇——我也是n年没去夜店了!!

展峰妈终于来顶了,呵呵。以后我把确定的名单写在一楼哦。
nini到底来不来啊,不要又和上次一样最后说不行哦 :)

對了...迷糊, 我們怎樣去呀?? 有誰會開車去??

发表回复