新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

第三季!!大连~祝大家周末愉快~!!!(图文帖)持续更新ing

小发一图片帖,要是您喜欢就顶一下,我就继续发,要是您不喜欢,就让此贴在茫茫帖海中淹死吧~~

(Ref: 此全景照片版权非本人所有...)

2007年7月7日,歌里边唱着晴,实际上那天下雨...

拖着箱子,站在大连国际机场,想着过去那半年的管制假期到头了,我又要离开老妈眼皮子底下开始新的折腾,不禁有点儿小兴奋...
除了解放,那天还发生了一间惊天动地的事儿,一位传说中的棒子明星从大连飞哪哪哪,然后一群追星的丫头把我挤到了第一排,我问,他是谁,结果让30多个小丫头转圈儿鄙视...
就这样带着深深的怨念和被鄙视的情怀,我挥了挥手绝不回头上了飞机...
我现在就后悔,为什么离开的时候非要装潇洒,脖子一定是拧到了才没来得及回头...
虚伪的说一声我不想家,偷偷把离开前拍的那些照片翻出来,让自己感触一下...
然后我就觉得我太虚伪了,我先鄙视一下我自己,这么多想家的朋友,大家一起来想吧...

<<第三季>>
又要周末了,祝大家周末愉快~~好好休息~~~该吃吃,该玩玩,呵呵~~

这张以前做大连blog的时候用过~~很喜欢~~

北大桥~~哈哈~~我怎么那么喜欢桥呢~~桥不管怎么拍都挺好看的...桥控,哈哈哈~~

友好广场~~水晶球晚上看很漂亮~~

政府对门儿~~曾经发神经来看过一次升旗,然后回家睡了一天...

这是绝迹了应该,现在应该已经没了吧...不知道啊...奥林匹克广场...

中山广场...晚上好多人在这玩儿~~~咔咔,附近的玛克威是我的最爱~~

尼古拉斯凯奇依然是那么帅~~百年城的玻璃樽~~~

要是我没记错,这三位兄弟应该是在海军广场~~咔咔咔~~我确定我没记错,哈哈哈...

海之韵广场,....大连的城市雕塑真的不是一般的多...真的...

海之韵广场养的小海豹,我还排队去喂过,哎唛,太可爱了哒...哈哈哈~~~

又回到北大桥了...原谅我跳跃的思维,和不符合逻辑的顺序...俺是学文的...除了写字我没有逻辑...

-------------------------------------------第三季完~~明天继续...
<<第一季>>从海开始...

海风吹过,头发被吹得有些粘腻,风那略咸味道是最真实的存在...

清晨的阳光照在海面总是有那种温暖而甜蜜的感觉,就这么躺着,在沙滩上安静的做一具横尸...

日本街的房子就像翻开的历史,安静,优雅,静谧...

北大桥风采依旧依然...原谅我把照片拍成这个样子...我确实不是故意的...

怀念去动物园看风景的日子...那个水帘洞里清爽而潮湿...还有热带馆那些仙人球儿(一直想象着把谁谁谁推下去便可以听到绵绵不绝于耳的美丽的哀号...窃笑~~)...

---------------------------放学回来了~~感谢老姐给我炖的乌鸡汤~~我是最幸福的小孩儿~~哈哈哈,原谅我的不要脸,都这么大了...咔咔咔~~废话不说,现场直播,继续上片~~

<<第二季>>边走边看...
友好广场的KFC,记得小时候是另外一家西式快餐,叫威廉士堡,我人生的第一根炸薯条就是从这开始的...这个视角是我在车里拍的~~呵呵~~

还记得这里么?~~舍不得跳楼的的时候又很郁闷,就过来跳跳这个,玩的不是心跳,是寂寞~~哈哈哈~~~

我发现,只要是摩天轮,不管大小,拍出来都有伟岸的感觉....好吧...我承认...这里我是蓄意拔高~~呵呵~~~

圣亚~~好像小时候学校组织春游连续来了两次呢...不过我好喜欢看鱼的啊...想象着那么大的鱼,放电葱姜蒜上屉蒸熟了...滴两滴香油...哎呀唛...呵呵呵...

这张是水平很烂,业余的不能再业余的拍客我的得意之作啊~~星海广场的华表终于让我拍出了一点天安门的感觉,咔咔咔~~~

那几天似乎天气一直不咋地...雾蒙蒙的就知道下雨,老不给面子了...

我最爱的城堡...符合所有女生的童话想象...曾经的贝壳博物馆...现在不知沦为何处....骑士晚上更好看,可惜我水平不够...朋友大树曾经拍过一张,一并传上来...图片有点小,大家也将就看吧...呵呵呵~~~

好啦~~今天现场直播到此结束,谢谢观赏~~~明天继续~~咔咔咔~~

------------------------------
(大连的筒子们,图片待续...今天谢谢您的收看...)
小狮租房
还我家纯洁。。

自己坐沙发

完了,我撞墙算了,我根本没去过美女说的这几个地方。。。。。。

还我家纯洁。。
kapersky㊣ 发表于 2009-10-23 11:47

晕...沙发让你抢了,你真快...
我是纯洁啊~~我多纯洁啊我~~咔咔咔

我一如既往的喜欢着你的文字。

忒喜欢,连头像一起。

话说水帘洞也变大连的?

啥相机?大海可以变粉色的?

明显是大连的兄弟 丫头过时了 看出来 你是很就没回家了

原来大连是这样的啊。

完了,我撞墙算了,我根本没去过美女说的这几个地方。。。。。。
丫头88 发表于 2009-10-23 11:48

额,..我去的地方都比较偏僻....

发表回复