新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想来问带1岁半-2岁宝宝出行的问题

想出去旅游,大概就是巴厘岛或者兰卡威这一类的地方,女儿现在1岁7个月,想问大家有带这么小的孩子出去旅游的吗,会不会很不方便?女儿每天下午睡觉怎么办呢。
小狮租房
我宝宝7个多月我就带他来新加坡玩了,还去了马来西亚,要带上宝宝常用药,以防万一,不方便就是很累,出来玩也累,还要带宝宝。呵呵

去海边最好不要带这么小的宝宝,我宝宝2岁了,我都不敢带他去海边

miniyan 发表于 16-12-2011 15:47
去海边最好不要带这么小的宝宝,我宝宝2岁了,我都不敢带他去海边

我儿子一岁半时就下海3次了,海水涨到他脚边,把他兴奋的哈哈笑,每次都湿了一身。

伤风感冒的药,泄肚子的药,因为水土不服,消化道方面,止咳化痰上火的药,推车一定要带,皮肤过敏,蚊虫叮咬,孩子到后一定要多喝水,带一些苹果梨。宝宝的玩具带几个。长袖的衣服带几件,快速退烧的药,大人要带去火的药。创可贴带点。孩子用的吃饭的小勺子,驱蚊贴,暂时就这些、

我们前段时间带宝宝(17个月)去了马六甲, 因为我们住的是connecting room, 我儿子在房间玩的可开心了, 跑来跑去的, 他去游泳池玩,都不要出来. 不过去景点的时候, 他就没那么大的兴致了, 可能是热的关系, 还有很多的台阶. 他也没办法上去. 我们带了他的车, 中午他睡在车里, 不过他也没睡很久, 最多一个小时的样子.

可能再过几个月想带他去Bintan, 昨天我才从那边回来, 跟公司去的, 那边挺适合带宝宝去的. 又近, 又不会影响他睡午觉.

我想等他再大一点,5岁再去巴厘岛, 那边带车去好像挺不方便的, 而且去那边都要玩一个星期, 时间太长了.

发表回复