新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

征印尼民丹岛3D2N同游,人员已定,谢谢大家的参与

本人女性,热爱旅游,呵呵.喜欢放松后的柔软时光.现有短期假期,决定11月17日出发,民丹岛3天2夜,初步计划已拟订好,现有3个女生,有想加入旅程的MM请联系QQ459096012.下面是民丹的照片

bindan 2.jpg
bindan 3.jpg
bindan  4.jpg
小狮租房
蓝蓝的天,白白的沙,是个放松的好地方.

自己顶一下,嘻嘻

酒店已经定好,要加入的要快啊
第一天下午入住酒店,然后去PASAR OLEH OLEH 市集逛逛,顺便找旅行社定第二天的自然生态红树林之旅,然后晚上去KELONG 海鲜餐厅吃晚餐,之后回酒店,自由活动,或者去海边吹吹海风。
第二天上午去自然生态红树林之旅,下午深海浮潜,回来稍做休息去做个SPA。晚上如果喜欢可以还是海鲜晚餐或者是别的什么,然后自由活动
第三天上午自由活动,可以游泳,也可以划香蕉船。中午CHECK OUT,返回新加坡
初步计划就这样

Elaine 小姐你好,民丹的样子和你的照片一样,但是没有再好了,早餐有自助餐,不错,中午晚上要计划在哪里吃饭, 还有些户外活动, 到酒店大厅预定。

行程已定,人数已定,谢谢大家的参与。

那个,我再说一句,红树林可能会让你失望,我空间有照片,可以去参考一下,呵呵~~退潮时的海滩还是很美的,如果能接受,冲浪也是很刺激的,祝大家玩的开心!~~

希望游玩后有更多后续,让大家参考,分享。一个人大概多少钱,什么酒店?什么值得玩?谢谢

发表回复