新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zfwd2

[职场] 申请工作,不容易,PR申请被拒,原因在哪里??进来看看就知道了

大家莫吵莫吵:loveliness:
我个人觉得好像是大家有点误会楼主的意思了
楼主是找出一些材料来解释说为什么最近很多大家看起来条件很不错的人PR申请被拒的原因,只不过楼主疏忽了一点,要首先表明是个人观点,哈哈。这样以后不管大家说什么都只是发表自己的观点而已,不同意别人观点但是也要表示尊重,呵呵,就不会有争吵了

小狮租房
楼主是奋青

楼主一番好意 怎么搞成这样 哎
看那个大姐是有贴必复~搞得一副长者的姿态,看不惯 ...
amini 发表于 28-10-2009 12:48

呵呵,表达自己的看法很正常
不断的争论有利于大家对事物有进一步的认识
呵呵,山水鱼是个热心肠的人而且是个准妈妈,呵呵,大家对她说话语气稍稍注意下:)

至于吗。。。大家会有真知灼见的。

1.我不觉得我是一个长者的姿态,我只是不认同这样的看法,而导致很多人的误会。。。。。。。。再说我也不是做劳务,给pr上诉的中介。。。。。。。。。
2.这里是论坛,我有时间看贴,自己知道的就发表, 我真的不知道这里发表意见需要你看顺眼

我平时很少发言,但今年我几乎每个贴都看,我注意到有好几个像’山水鱼一样热心回复大家的问题,我相信她是好心的,至少没有任何物质回报!如果没有他们,这个论坛还有什么意义吗?一个人不是神,任何问题都能准确无误的回答,所以我们才需要讨论,所以难免有些争议,这是在所难免的!

1.我不觉得我是一个长者的姿态,我只是不认同这样的看法,而导致很多人的误会。。。。。。。。再说我也不 ...
山水鱼 发表于 28-10-2009 16:40

哈哈!看来山水鱼发飙了!大度,大度……注意形象!我个人觉得以你的热心你可以受之无愧这个论坛的长者.所以需要注意形象哦!哈哈……….

大家切磋一下才有助于我们把事情搞清楚。
楼主和山水鱼都是无私奉献的好同志。

谢谢楼上37#的。
1.自己在家无聊,上上网而已,我还是相信这里是舆论自由的。
2.自己在这里有一段时间了,发现很多人找工作,悄悄的发短信问我,帮忙申请SP,EP,WP要多少钱,我都回答我自己不是做劳务中介,给pr 上诉的。我没有这个资历和执照,我也是告诉来人, 找工作要靠自己的能力, 不要被中介骗了,要小心黑心中介。
3.对于一些让人混淆的讯息,我是不赞成, 所以发表自己的意见,只希望给一些有需要的人多看一下,多考虑一下。
4.我已经肯定自己无意中得罪了某些利益集团(在这里赚钱的人),曾经有人拿到我的电话,打来骂我。。。。。。。
5.我不后悔自己这样做,因为我真的不是靠赚劳务,给pr上诉的人来赚钱。
6.给那些赚钱的人:钱是要赚, 但是不要黑着心来糊弄赚那些血汗人的钱。。。。。。。。。这是准妈妈看不惯的地方。

鱼,hoho,言论自由哦。
新加坡只是比中国好吧,不过好像没有真的言论自由哦。
你要说。。。不好的话,估计也有人找你麻烦。

发表回复