新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] wu zuti

wu ti
小狮租房
A2,A4,便宜。因为还没有分别计算进去他的【垃圾清理费】。

如果把它们算在E2一起,那么E2就变得相当少了。

D1便宜。可能我的是换的【铜水管】,价钱较贵吧。所以我觉得D1就便宜了。

C1贵了。人家拿到90/尺,你不要90,也就是100元/尺左右吧。超过100/尺就贵了。

拆是拆,补回是补回,不同收费是对的。A和B是单独给你列出的。

A和B不算重复收费,这里拆除和重做是分开收费的,但A的收费项目很搞笑啊,什么叫包料拆除,拆除要什么料啊?哈哈。

我觉得橱柜贵了,一般95-100一尺吧。还有,台面如果是80一尺的话,可以用到比较好的那种料,不要被他用差料浑水摸鱼了。

回复 2# 老鼠爱小米

记错了,他家给的也是铜水管。我对比了几家给的价钱,感觉他们给的

价钱蛮合理的,单项收费里都不会比别家高,除了壁橱。

人造石的台面没去注意各家给的尺价,要再去问问。

从6月份看屋到今天装修一直以来在这个版里关注本版的房屋跟装修,从大家的问题和回复中

学到了很多,像是如何比较,该注意些什么,那些我们会忽略的,如何挑选装修商

希望接下来我要关注的股市中也会获益良多。

特别是米版的付出,有目共睹,谢谢你。

回复 3# lilyshensun

哈哈,他开的单里几乎没项的开头都写着包工包料。

我也急着找裝修商,HDB 3房,我觉得楼主的很便宜。

楼主,能否把他介绍给我:公司资料(电话、地址)给我,email: [email protected]

谢谢!!!

从6月份看屋到今天装修一直以来在这个版里关注本版的房屋跟装修,从大家的问题和回复中
学到了很多,像是如何比较,该注意些什么,那些我们会忽略的,如何挑选装修商
希望接下来我要关注的股市中也会获益良多。
特别是米版的付出,有目共睹,谢谢你。
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2520258

请我们吃饭好了。

A和B不算重复收费,这里拆除和重做是分开收费的,但A的收费项目很搞笑啊,什么叫包料拆除,拆除要什么料啊 ...
lilyshensun 发表于 2009-11-1 10:09

跟我的意见差不多。有共识。
握手!

楼主,能否把他介绍给我:公司资料(电话、地址)给我 ...
A0001 发表于 2009-11-1 16:00

楼主还没有做。楼主给了你,他的装修怎么办?

装修商一旦接到几家人的活,他们会很【赶工】的,装修质量就不保证了。这边做半天就跑到另外一家去做半天了,赶着投胎一样。业主划不来的。。。。

楼主,能否把他介绍给我:公司资料(电话、地址)给我 ...
A0001 发表于 2009-11-1 16:00

你别急。等楼主做完了,看看这家装修商质量怎样再说?有时报价便宜的做工也不好。
另外有个帖子,就是讲的她自己的遭遇-------------当初看到这家装修商报价最便宜就找的他了,结果。。。。。。。装修质量很差,收尾又没有做好。

发表回复