新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

新加坡小学名校参考

虽然希望孩子能上名校,可是很担心学校里攀比奢侈的风气会对他有不好的影响。现在开始就要好好教育他了,比 ...
kanglei 发表于 9-2-2010 10:11

好像除了南洋,还没听说哪家名校攀比风气很盛呢

小狮租房
还 有 一个圣安德烈 是从幼稚园直通高中的学校,但是小学只招男生,地点波东巴西 大牌120 外 ...
沈阳姑娘 发表于 22-1-2010 11:40

这所学校从小学到初级学院一直都是男校
老公的同事从这里毕业,整个儿一花心大罗卜,看见女的眼神就不对,小时候被隔离得太彻底啦;P

回复 121# legilimens

谢谢!

[quote]儒廊小学在我家这区,我刚拿地图出来比划,离我家有1.5km,而且这两年在C阶段<1km的都要抽签,所以我想申请义工争取B阶段就录取,那这样的话学校会给我机会当义工吗?或者说当了义工会不会也不是保证录取的?还有我可以同时申请2各小学的义工吗?以防万一哪个不收我做义工或是最后还是没有录取到?

问题有点多了,麻烦哪位赐教拉

四口妈的女儿好像是儒廊的,能出来帮忙解读下马

被点名今天才看到哈。

据我所知,只要当能申请到rulang的义工,就会保证学额的。

同时申请两个学校的义工好象不现实,有人这么操作吗?

儒廊小学09年找义工就是两百多人取40人,我的一个朋友被刷下来了,因为两口子都搞销售,学校用不上。
他 ...
legilimens 发表于 12-2-2010 11:28

rulang的义工学额是保证的。

请问哪个妈妈了解加东这边的CHIJ,招生的情况怎样?还有,义安小学好吗?

[quote]同时申请两个学校的义工好象不现实,有人这么操作吗?
一家四口 发表于 18-2-2010 09:56

同时申请没问题
有朋友因为没决定买哪里的房子就到处申请义工,准备学校在哪儿就买哪儿。
不过多数当场就被拒了,说没名额。实际上她儿子刚4岁而已。
有几所学校让她等消息,现在就等着,确定后再选一所心仪的学校去做。

请问哪个妈妈了解加东这边的CHIJ,招生的情况怎样?还有,义安小学好吗?
文文妈 发表于 18-2-2010 11:24

义安算不错的邻里小学

义安算不错的邻里小学
legilimens 发表于 18-2-2010 11:30

知道了,我们小区里很多小孩都在义安,呵呵,现在看来可以放心些了,至少可以进义安,呵呵。谢谢楼主。:loveliness:

准备移民新加坡,公司在大巴窑。女儿在国内上的是小三。
想请教版主和各位:
1. 我这种情形,孩子去上小学应该上几年级比较好?这算插班生吗?
2. PR的孩子可以去名校抽签吗?在1KM以内租房有机会吗?
3. 几月份过去比较恰当?新加坡好像是1月2日开学。我们这样半途去可以吗?
4. 大巴窑除了培群这所名校外,还有什么好一点的邻里学校?

发表回复