新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 山水鱼,请进哈!

我想学习一下英语,就是想提高一下自己的英语水平,我知道你是高手,你给我介绍一些我可以读的学校吧,不胜感激!
小狮租房

有人发过相关的帖子, 你自己找找看

月黑风高的,叫我到哪里去找啊,呜呜,你告诉我不就得了嘛

LZ不介意我在搭贴问山水鱼姐姐吧?

我想问,PR生孩子大概要多少医药费用(当然到公立医院,从怀孕开始到孩子出生)?因为我知道你系准妈妈了,问你一定知得多,呵呵。
过多一两年我就准备想孩子的事了,(现在刚买了屋,还没有钱)。谢谢~

To 6#
1.要看你去的医院,我去的是kkh,而且我选的是private suite的没有政府补助的,你可以选择有政府补助的。最好是问宝宝版的妈妈, 那里有去过不同医院的,收费都不一样的, 她们给的建议会更多。
2.我现在每次看doctor,除了第一次抽血和做胎宝宝仔细检查比较贵点要150~220,其他的, 每次是60多块,还有private suite等候时间不是很久的。
3.如果是预算不够的话, 建议你看kkh的政府补贴,第一次抽血和做胎宝宝仔细检查比较贵点要150~220,其他的, 每次是30多块, 但是不可以挑医生接生,看病的或生时候很多是实习护士,要等很久。private suite的可以挑医生,护士也是有经验的。

我想学习一下英语,就是想提高一下自己的英语水平,我知道你是高手,你给我介绍一些我可以读的学校吧,不胜 ...
太洒脱 发表于 3-11-2009 17:15

我介绍你一个吧:去British Council  , 很不错的!

山水鱼还没生孩子呢

回复 8# august18

多谢哈!

发表回复