新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

Pg5: 牛棚: 老陈家的肥牛--更新,宣圣旨

牛棚1: 老陈家的肥牛

本牛妈很懒,很懒,高楼是很难盖的,时不时来圈地盖个牛棚倒是可以的。肥牛明天八个月,和秤砣一样沉(比一袋10公斤东北大米难扛多了,老动弹),蹬人的时候就更疼了,我都尽量避免小牛在老爸大腿上跳踢踏舞,说,饶了你家陈老汉吧,妈还得生妹妹呢

睡觉不老实,总跟肉虫子一样挪动,把老爸老妈逼到床边,经常我是挂在床沿上睡的,早上腰酸背疼的。小宝没掉下去,我自己掉了几次了。

没赶上报名宝宝爬行大赛,爬行算是强项之一,听到奶瓶声,以三步并作两步的速度爬冲过来,就是平衡和协调能力有待提高,经常不经意头先着地,然后口水洗床垫或者地板。

还有,他一头“赖子毛”,不会是邋俐头吧,我经常威胁他,赶紧长头发,要不然我要用生发剂啦

哎,至尊宝,怎么啪一下就8个月了,好像昨天才抱回来的呀

先来几张非常小的时候的,对比一下才知道科学养牛法的重要性

尿完就爽了

找找爸爸头上有没有虱子

谁笑得甜

娃娃太大,澡盆太小

少东家

自己吃饭光荣

小狮租房

沙发
看到图了,很有喜感,喜欢

比一袋10公斤东北大米难扛多了,老动弹
-------
逗笑我了,感同身受

沙发,板凳都没有了。。还好有个地板。。。

板凳,hoho。。。
那张穿黄色衣服的,好像女孩子的衣服哦!
你家牛儿都会爬了,我牛牛还不会,怎么办呐?

这么小就会自己吃饭也太厉害了吧。。。宝贝爬的这么厉害哦。。。那就星期天来聚会。。去游乐场趴趴走。。^_^

至尊宝。。这个名字拽。。。超喜欢那部戏的。。什么时候遇到一个爱死你的紫霞仙子阿?

好会笑的娃娃!!!眼睛弯弯滴像月亮。。。。。。。

板凳,hoho。。。
那张穿黄色衣服的,好像女孩子的衣服哦!
你家牛儿都会爬了,我牛牛还不会,怎么办呐? ...
文泽秀杨 发表于 4-11-2009 11:21

没关系,这个星期天牛牛不是要去去游乐场嘛,玩得东西肯定可以吸引他爬。。看到那么多美女肯定他有动力。。

看这标题这么有个性,一看发言人,原来是牛开心的妈,就觉得不意外了!!呵呵……
长得和妈妈简直一个模子啊!:loveliness:
长势真喜人,前面的几段话也写的好有意思哦。
哇,你很幸福哦,感觉宝宝哧溜一下就大了。我自己往往都是感觉怎么宝宝长得这么慢啊………… :$

我特别喜欢小牛儿的眼睛,真的是弯弯的好像会说话。。。
餐桌上放个绿色的苹果很搞笑的诺,好像是你们在说,快快把饭吃了,等下吃完了有苹果吃,然后小牛就乖乖的把饭饭吃干净。。。^_^

发表回复