新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

西部大热潮:11月13日IMM三楼花园大聚会P15看PP

距上次IMM聚会半年时间了吧?要不再来一次?:lol

西部大热潮:11月13日IMM三楼花园大聚会

时间:2009年11月13日   星期五    上午10 :30 (9:45-10:30报到哈)

地点:裕廊东IMM三楼花园

活动:
1。三楼花园玩(要是天气好,可以带上宝宝要换的衣服,三楼有玩水的地方)
2。SHOPPING(一楼卖首饰、衣服、电子产品;二楼有BEST,有KIDS MALL及卖玩具的方)
3。吃D:一楼至三楼都有选择,一楼有麦当劳之类的,二楼KOPITIAM,三楼港式餐厅
4。喜欢逛DIASO的可去三楼

要求:带宝宝参加哦,比较好玩

报名方式:免费!哈哈!

SMS论坛ID给平平妈-,方便统计人数

宝宝吃的东西:还没吃过/不习惯吃外面东西的宝宝,我有如下建议:1。在二楼的KOPITIAM有粥卖的,大概$2/碗,买的时候说不加胡椒和油条就好了;2。自己带吃的过来,上次我们IMM聚会平平就是因为不喜欢吃外面的东西,结果饿了几个小时,后来我们出门遇上吃饭时间都带点粥;3。因为聚会时间早,一般平平早上吃的粥都是头一天煲的,要是不嫌弃,需要平平妈带粥的请举手。
小狮租房

Walk: 5 mins from Jurong East MRT
Free Shuttle Bus Pickup Point: Jurong East MRT & International Business Park
Buses: 52, 99,105, 183, 188, 333 & 502

欲查找IMM里面的商店详情请点这里

到达IMM的方式,附上地图:
1,Walk: 5 mins from Jurong East MRT
Free Shuttle Bus Pickup Point: Jurong East MRT

2,Buses: 52, 99,105, 183, 188, 333 & 502

巴士站图,下了车走过天桥就是了

从IMM网站找的资料:
SHUTTLE BUS
With effect from 2 Jan 09 (Fri), Jurong East Shuttle Bus Service will have improved timing from 10.30am – 10.30pm with every interval of 10 min daily. Boon Lay & Clementi routes will cease. Kindly proceed to Jurong East MRT Station pick up point to board Jurong East Shuttle Service to IMM.

聚会的妈妈请举手

时间方面大家意见如何?少数服从多数

星期五没有空,要上班,只有星期六,日有空。可以换时间吗?

我也是啊,平平妈,不能把我们丢下啊。。。

星期五没有空,要上班,只有星期六,日有空。可以换时间吗?
crystal8135 发表于 5-11-2009 14:20

周末人很多哦

这个时间我家轩宝宝不可以参加了,因为上午要上学,下午又要和午睡,所以不能参加了,下次吧!祝大家玩得高兴!

帮顶,可是星期五也不行。只好下次了

我也是啊,平平妈,不能把我们丢下啊。。。
juicywoo511 发表于 5-11-2009 14:22

苗苗妈,我还说终于盼到我们见面了。。。。。。。谁知道你周五也上班。。。。。

呵呵,正和朋友说起15号带孩子去那里玩玩呢。

平平妈,改个时间吧,星期五恐怕能去的人不多哦~

发表回复