新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

yzf r15~ ~又出现新问题了~ 555,高手继续帮忙~~

新车驾了快一个月,都还好,因为还在run in 所以驾的很仔细,转速都不会超过5000
可在高速行驶的时候,加油门,就会有吱吱的声音,好像金属磨擦,感觉好像在发动机附近,但声音不是很大,
收油门的时候,声音就消失
昨天才刚刚发现的,很奇怪,
不知道是正常现象,还是我的BIKE的问题,

各位老大来帮忙呀~~ 

到目前为止,没有一个朋友赞成我买RS的,说价格贵,维护也贵,骑时间久了毛病也多,反正没有一句好话,难道这部意大利小钢炮,就那么一无是处吗?上周刚刚去车行看了车,很棒,很心动,所以现在很矛盾~~
各位老大,给点建议吧~~

新的摩托车,要注意哪些地方的保养呢~~~

我的新R15出了点问题,
就是每次捏住离合,在降档到一档的时候车子会发出声音,就好像飞机起飞降落的那种声音,
这是怎么回事?
新车呀,弄得我晚上都睡不好了~~ 
老大们帮我~~

R15

R15

R15

R15
小狮租房
让小猪游泳帮你研究研究

小猪游泳快点现身~~~

有多少缺点就有多少优点,RS125样子帅气,跑得快,拥有量少,独特......

所以要综合他的优点和缺点,看到底值不值得买~~

有没有哪位的坐骑就是这部呀?~

如果你很有钱....那就买...如果不是...建议别买....随便坏一个东西...最少都上百....而且有时候是有钱都不能立即修好...很多配件都要order的...少则一个礼拜...多则三个礼拜甚至一个月....

再话说回来...RS125是所有class2B中跑的最快的...样子也帅气...稍微改装下...下赛道....完全不输CBR400...

YAMAHA R 15 也不错啊 ~!~!

YAMAHA ~!FINO ~!便宜~! 维修价格也便宜~!配件也多~!呼呼~!

有钱就考虑吧,毕竟是跑车级别的,还在乎那点维修费,也没那么容易出问题的。

回复 6# 小豬遊泳

恩,早就听说这部车的维护很麻烦,费用很贵,如果我爱护些的话,应该没那么容易坏吧~~

还有上周去看,市面上有些FBA的RS,三年的车,车主换2 ,所以转手,
车况都还不错,值得买吗?~

发表回复